Осталась одна маленькая проблемка! (10 онлайн)

NarikGarunov

New Member
10 Окт 2018
9
2
3
65
Уважаемые коллеги! Я практически освоил Cubase 14. Все заработало! Буквально за три дня разобрался. Я пишусь в живую, и поэтому в библиотечную музыку особо не вдаюсь. Настроил VST барабан, нашел VST примочки... и хватит. Вы называете это плагинами, пресетами, и тд... я называю это библиотечным дополнением к редактору... или дээлэлками... библиотечными файлами DLL. Но у меня возникла очередная неразрешимая проблема! В 14 Cubase из меню транспорт удалили функцию возврата курсора назад (по окончанию муз фрагмента)!!!!!!! Пидарасы! Извините, ради Бога. Но как иначе назвать этих чокнутых разработчиков. Они живут со своими тараканами в голове , а мы со своими. Я искал битый час, но не нашел. Я пошел в инет, но там нет Cubase 14. Я написал на английском HOR ro return cursor и тд, но ни переводчик, ни я сам, не смогли понять как и чем надо клацать, чтобы вернуться к началу. В общем понятно о чем идет речь, но в конкретике - ШИШ. Рассказчик, как и все рассказчики любуется собой и своим знанием, но не говорит коротко и по существу. Не хочется тратить время на ерунду. Подскажите пожалуйста... НА РУССКОМ... как вернуть этот долбанный курсор на место?

• Haha
Реакции: presly
Удивительное дело! Стоит мне задать вопрос как тут же находится ответ!!! Я знаю как возвращать курсор на место. Всем спасибо. От вашего сайта мне очень большая польза получилась. Если будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу.

Удивительное дело! Стоит мне задать вопрос как тут же находится ответ!!! Я знаю как возвращать курсор на место. Всем спасибо. От вашего сайта мне очень большая польза получилась. Если будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу.
Вы здесь напишите, как в итоге вы это сделали, чтобы ещё кому-то это оказалось полезным.

Сейчас просматривают