Desktop/Console effect и ваше отношение к нему. (1 онлайн

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.362
27.940
113
www.youtube.com
Думаю, многие из вас знают о существовании такого эффекта.
Но принимаете ли вы его во внимание и предпринимаете ли какие-то контрмеры?

Судя по фотографиям рабочих мест форумчан, многие не заморачиваются по этому поводу.
По моему мнению - зря.
А как считаете вы?

P.S. Разместил тему в разделы "Мониторы", более подходящего не нашел. Если модеры сочтут нужным, перенесут.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Давно уже принял самые лютые контрмеры - столы (и уж тем более консоли) просто отсутствуют за ненадобностью.
Фотку тока не покажу пока, сорян :)

• Like
Реакции: SergM/S и smack
столы (и уж тем более консоли) просто отсутствуют за ненадобностью.
+1. Без стола уже с пяток лет, но всё же скоро сделаю небольшую столешницу, так как захотелось заиметь несколько контроллеров, больно уж удобно с ними оказалось работать. Для минимизации влияния столешки насверлю в ней отверстий по всей поверхности. Полностью её нейтрализовать не получится, но уменьшить её площадь таким образом вполне выйдет. Да, она всё равно будет оказывать своё негативное влияние на звук, но позитивное влияние контроллеров и радость от работы с ними перебьёт весь негатив!)

Но вообще, что хочу добавить по этой теме. Я заметил странную особенность - в какую студию со столом ни приду, мне везде звук гудит, аж не могу поначалу сориентироваться. Прям конкретно, сильно так гудит.

• Haha
Реакции: Eq Tunkul

Сейчас просматривают

• ]Den[