Выкладываю аранжировку, которую написал два года назад для живого состава. В проекте «Царица Песня» певица Варвара выступала с Государственным академическим Сибирским русским народным хором. Моей задачей было написать инструментовку для оркестра русских народных инструментов на основе минуса песни, сохраняя структуру и основные идеи. Так как мероприятие было разовое и записи не было, решил сделать свой вариант, сделав оркестровый мокап со своей партитуры и наложив вырезанный голос Варвары из студийного альбома.
Список библиотек, задействованных в проекте: Илья Ефимов балалайка прима, Илья Ефимов домра альтовая, Илья Ефимов балалайка контрабас, Илья Ефимов баян, Siberian Samples домры малые (это библиотека нашего @PianoIst), старая акаевская библиотека Russian Masters, Superior Drummer 3.
Мой вариант:
Оригинал, с которого делал инструментовку:
Список библиотек, задействованных в проекте: Илья Ефимов балалайка прима, Илья Ефимов домра альтовая, Илья Ефимов балалайка контрабас, Илья Ефимов баян, Siberian Samples домры малые (это библиотека нашего @PianoIst), старая акаевская библиотека Russian Masters, Superior Drummer 3.
Мой вариант:
Оригинал, с которого делал инструментовку: