Дудки как в Motif'e

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
66
Смоленск
Поигравшись с Мотифом, я обнаружил в нем очень хороший патч брасса. Остренькая атака, сам тембр при этом довольно мягкий, но конкретный, длинные ноты слегка раздуваются для оживления, а на большой велосити делают fall.

Пока ни в одном софт синте или библиотеке не удалось найти такой же простой и эффективный брасс. Всё вразброс - фолы в одних патчах, длинные ноты в других, и часто друг с другом они не сочетаются.

Кто знает, подскажите, какую библу поискать для похожего брасса.

Vovchik

На мой вкус хороша библиотека Kick Ass Brass. Все дудки играют по-отдельности и записаны в моно, но при этом хорошо сыграны и записаны. В принципе, из отдельных инструментов можно даже лучшую секцию составить, только возни много.

Приаттачил readme, там все написано.

Много у меня было разных дудок, но все не то.

ЗЫ: Из секций за неимением лучшего пользуюсь Psychic Horns.

Согласен про Motif- оченй хороший Power Brass.похозий долго такзе искал для софт, нашол толко Akai Cdrom Troton Sounds и в Контакте исползую Тритоновский Power Brass,по звуку похоз на Motif,толко как уз Triton спектралйно слабей с накруchенами верхами и вирезaной серединой. Ну есцо из Sample Players хороший брасс естй на LAtin World.

Из библиотек - отличная Killer Horns. Неплохие - Phantom и Memphis Horns. На Motiff правда нифига не похоже, если я понял о чем речь идет.

Мотиффовские дудки - они вроде были в оригинале (в смысле не в ремиксе) мирового хита Lean Back, да, я правильно понял?

Best Service Chris Hein HornsVST - по-моему на сегодняшний
день это лучшее что есть из софта. Звучит очень натурально.

Всем спасибо за ссылки, зарядил в емул, качаю. :beer:

А вообще надо будет позаимствовать у кого-нибудь мотиф на денек-другой да и засемплировать всё, что надо. Чувствую, этим кончится.

tarzan:
На мой вкус хороша библиотека Kick Ass Brass
Не хотит е на ФТП 3 залить эти дудочки на недельку... Многим думаю нужны :thumbsup:
Начал их качать из мула ну там просто невозможно, от туда неделю без перерыва качать буду, если не сложно на 3 или 2 фтп пожалуства

Скачал Killer Horns для акаи, там только 3 partitions - A, B, C. Это так и должно быть или чего-то не хватает?

Если говорить о синтезаторных (ромплерных) секциях, то всегда можно добавлять (и наруливать) из Коргов Digital Edition, и в Вэйвстейшн и в М1 есть и звенящие и жирные, а уж остренькую атаку если что всегда можно нарулить, в Коргах генераторы огибающих очень гибкие и эффективные.

Сейчас просматривают