ColorBOX: ампсимы и не только (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не рубануть с плеча - эта морковка перед носом никогда не отпустит!
Это как наркомания...

Не ты не понимаешь...
Вот именно я очень хорошо тебя понимаю, поскольку варюсь в Реакторе с 2001-го года...И тратил и трачу кучу времени и сил на разработку, кучу бессонных ночей, а бывало и по 3-е суток без сна, ваяя огромные, колоссальные структуры, а затем забраковывая их и начиная опять с нуля...Но я принял для себя следующее решение, что Реактор для меня - в первую очередь только для меня, а затем уже для других.. Мне просто нравится в нём ковыряться...Можно сказать - это часть моей духовной и умственной практики - некая странная форма медитации...

Потому я всегда рад и готов к любой, самой злой критике аннулирующей результаты моих трудов, но вот почему-то её не встречаю....

Но я принял для себя следующее решение, что Реактор для меня - в первую очередь только для меня, а затем уже для других
Ну, хорошо... сделал я неколько ампсимов... погонял на диайниках... мне звук понравился - доволен, щастлив.. на ближайший день-два...

Но потом наступает смертельная скука! если не поделиться с другими - тоска...

И тогда начинаешь мострячить новый ампсим... тоска проходит, жизнь обретает краски
Сны наполняются э..эээ мыслями о каком хитромудром темброблоке и как там чего решить...

Но проблема "одиночной камеры" никуда не исчезает
Да к ней еще добавляется отравляющие мысли что там - за решеткой - ампсимы могут оказаться горой тыкв и ворохом пустых фантиков

Если ты, конечно, звукорежиссер или гитарист и делаешь устройства первым делом для себя, чтобы самому сводить или самому играть - значит ты живешь "за решеткой"... в реальном мире

Тогда - другое дело

• Like
Реакции: Zit
Ну, хорошо... сделал я неколько ампсимов... погонял на диайниках... мне звук понравился - доволен, щастлив.. на ближайший день-два...

Но потом наступает смертельная скука! если не поделиться с другими - тоска...

И тогда начинаешь мострячить новый ампсим... тоска проходит, жизнь обретает краски
Сны наполняются э..эээ мыслями о каком хитромудром темброблоке и как там чего решить...

Но проблема "одиночной камеры" никуда не исчезает
Да к ней еще добавляется отравляющие мысли что там - за решеткой - ампсимы могут оказаться горой тыкв и ворохом пустых фантиков

Если ты, конечно, звукорежиссер или гитарист и делаешь устройства первым делом для себя, чтобы самому сводить или самому играть - значит ты живешь "за решеткой"... в реальном мире

Тогда - другое дело
Я именно в первую очередь и делаю для себя, когда считаю, что чего-то мне не хватает в других устройствах...Собственно я с этого начал и этим продолжаю...Ну и как я писал выше, для меня это ещё и такой способ самоисследования...Кому-то нравится собирать пазлы и вышивать крестиком, а мне нравится ковыряться в Реакторе, пусть даже и без обратной связи...В конце концов есть юзер лайбрари с многими тысячами блоков и энсов, где я могу это разместить, возможно кому-то понравится результат моей работы, а кому-то - нет....В лайбрари есть много работ от ветеранов сообщества Реактор, но даже у них есть весьма спорные и неудачные разработки с низким рейтингом...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают