Куплю Куплю за символическую цену или приму в дар любой рэковый прибор 1U глубиной ~30см (Москва)

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.466
30.424
113
57
Москва
Собсно сабж. Только однорековый в высоту (1U, 44мм) и достаточно глубокий, порядка +/- 30см. Может у кого-то валяется из серии "применение не планируется, не пашет или безвозвратно устарел, а тупо выкинуть на помойку жалко". Работоспособность не имеет значения, желательно тёмная и не слишком ободраная морда. Нужен в качестве подставки/заглушки в нишу стола под UA LA-610. Связь здесь в топе или через ЛС. :Dle8:

Собсно сабж. Только однорековый в высоту (1U, 44мм) и достаточно глубокий, порядка +/- 30см. Может у кого-то валяется из серии "применение не планируется, не пашет или безвозвратно устарел, а тупо выкинуть на помойку жалко". Работоспособность не имеет значения, желательно тёмная и не слишком ободраная морда. Нужен в качестве подставки/заглушки в нишу стола под UA LA-610. Связь здесь в топе или через ЛС. :Dle8:
могу мидиверб3 презентовать) Выкинуть жалко, продавать лениво...

• Like
Реакции: Alex_HS
могу мидиверб3 презентовать) Выкинуть жалко, продавать лениво...
Спасибо за предложение, но мидивербы слишком узкие в глубину, на нём мой пред просто кувыркаться будет (креплений возможно не будет). :Dle8:

Сервер старый где-то валяется. Если найду - забирай.
А тут наоборот "жопа" может торчать сильно из стола )) Но за предложение спасибо! :Dle8:
Мне сейчас предложили в личке дивайс, который ещё и юзать на записи можно будет... так что возможно тема закроется.

Спасибо за предложение, но мидивербы слишком узкие в глубину, на нём мой пред просто кувыркаться будет (креплений возможно не будет). :Dle8:
Да, померил, 16 см всего. У меня тоже есть UA LA-610 (мк2?), глубокий...

• спасибо
Реакции: Alex_HS
@Gerain9, Я просто купил у своего клиента настольную мониторку Presonus Monitor Station v2 (которая мне закрыла сразу несколько проблем), но ставить её пришлось на край стола перед приборным отсеком и теперь коммутация сзади перекрыла мне морду 610-го с индикатором и ручками компрессора, надо его просто приподнять.

• Like
Реакции: Gerain9

Сейчас просматривают