Русский танцевальный поп. Песочница (2 онлайн)

Ilya Prokhorov

Well-Known Member
16 Авг 2007
3.054
3.949
113
У нас как аранжировщиков, предположу, есть всевозможные демо, наброски, завершенные работы для русской танцевальной музыки.
Делитесь, пожалуйста :cool:

Вложения

• Like
Реакции: MPP
Вначале гроссбит (фрукты) или аналог?
КВ скорее прав, чем не прав)
В этом примере 7-ую секунду как раз для начала темы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
С вокалом на русском языке, кроме Filatov & Karas, подскажите, пожалуйста, популярных артистов в танцевальной музыке в 2024 году?
Спасибо! :)

С вокалом на русском языке, кроме Filatov & Karas, подскажите, пожалуйста, популярных артистов в танцевальной музыке в 2024 году?
Анна Асти считается танцевальной музыкой на русском языке или нет? А Пирожков?)

Есть целый отряд молодых саунд продюсеров, которые поставляют танцевальный продукт на наши стриминги.... зайдите в денс подборку на ЯМ. А англ пользуют, потому что 1.Так проще, взял готовый вокальный семпл и готово. 2. Зарубежная копейка со Споти капает. 3.Публика воспринимает их как западных Джонов из Нью Йорка, а не Васей из Лыткарино.
И у всех миллионы прослушек, зачем им что-то менять.

Давайте вернемся к теме. Танцевальная музыка с русским языком в вокальных партиях.
Свои аранжировки, наброски, отрывки финальных работ.
Спасибо! :)

Мы в разделе "Аранжировка".
Про миллионы прослушиваний - это другая тема.

• спасибо
@Ilya Prokhorov, "хуками" обычно не "махают" друг перед другом) Насколько я знаю ситуацию..

Последнее редактирование:
Можно подробнее мысль? :)
хук представляет какую-то ценность и выкладывать его в общий доступ чтобы что?
чтобы им воспользовались бесплатно? предложили партнерку?
одни вопросы, никаких ответов.

делиться для чего?
Песочница - место, где можно совместно исследовать какой-то вопрос. В данном случае, создание аранжировок с обозначенными исходными характеристиками: танцевальные, современные, вокальные партии на русском языке.

Кто обладает (1) значительным опытом - может поделиться знаниями, у кого (2) опыта пока мало - совместными обсуждениями, тренировками, проверками гипотез, поиском, анализом и т.п. его приобрести.

Для категории (1) песочница может быть полезна по нескольким причинам - заказы, как получить новые, так и делегировать существующие; структурировать собственные знания; неожиданно узнать что-то новое; продолжить совершенствовать навыки.

Стоит ли в этом участвовать - решайте сами.

• Like
Если кто-то переживает за свои хуки, коммерческие тайны и т.д. - так не выкладывайте их :)

Есть что и без тайных тайн обсудить.

Песочница - дело добровольное.

• Like
Реакции: MPP и Unikum
Можно подробнее мысль?

Нового ничего не скажу, единственное что когда субъективно понимаешь что создаешь что то ценное в плане музыки,
идешь это депонировать, фиксировать файл в блокчейне и тд. Но точно не выставлять до релиза на всеобщее прослушивание.

Ценное? Уникальное в русской танцевальной музыке?

Да ладно!
Тот же Филатов и Карас - это те же 90-е с теми же мотивами, удачно сделанные ещё раз.

Что там депонировать? Общедоступные семплы и патчи? Простые миди партии?

• Like
Да всё будет тихо и спокойно.
Я не собираюсь отстаивать позицию, опровергать другие позиции и т.д.

Будут музыкальные примеры - обсудим. Нет примеров - нет песочницы :)

Ценное? Уникальное в русской танцевальной музыке?

Да ладно!
Тот же Филатов и Карас - это те же 90-е с теми же мотивами, удачно сделанные ещё раз.

Что там депонировать? Общедоступные семплы и патчи? Простые миди партии?

@Ilya Prokhorov, Это не меняет сути дела. Мое мнение субьективное но тот же ремикс на Imany - Don't Be So Shy, отличный прод.
И не один в их каталоге выпущенных работ. И я бы не стал с их бэкраундом даже смотреть в их сторону в плане продакшена.
Сделать свое - да, выбрать новую нишу и тд - да. Но обесценивать то что уже есть - точно нет.

Сейчас просматривают