Я надеюсь это шута, а не совет.Название бренда как раз для тех, кто хочет сэкономить
И ценоймикрофон с высоким уровнем выхода.
Поехать мимо бита под автотюном как за здрасьтеесли нет
нужды в супернизких задержках.
Говорят, последнее поколение Скарлеттов нормально тащит наушники, сам не проверял.Какая аудиокарта сможет раскачать и tlm 103, и наушники с сопротивлением 250 ом, не приводя своей стоимостью к нищете? Очень много кто советует RME Babyface, но нет ли неплохих вариантов в более низком ценовом сегменте?
Там ещё и по микрофонному входу по моему усиление 69ДбГоворят, последнее поколение Скарлеттов нормально тащит наушники, сам не проверял.
да цена как цена, топикстартер думаю не писал бы про него, если бы у него не было его в наличии.И ценой
Это какой-то глюк бебифейса? Расшифруйте.Поехать мимо бита под автотюном как за здрасьте
Так в этом и дело, сначала происходила закупка, потом осознание, поэтому сейчас пытаюсь все исправитьИ ценой
Поехать мимо бита под автотюном как за здрасьте
@sunsell, Шуткой была покупка 103 TLM да ещё и для подключения в бюджетную карту... Надеюсь у ТС с возрастом достаток и опыт пойдёт в плюс и он тоже над этой шуткой посмеётся.
Если рассмотреть варианты по типу SSL2+ или MOTU M2 (M4), Audient ID 24? И можно, пожалуйста, подробнее про внешнее питание 12В и более? Просто не сказать, что сильно понимаю, о чем речьc TLM103 проблем не будет нигде. Это обычный конденсаторный микрофон с высоким уровнем выхода.
С усилителем для наушников простая рекомендация выбирать карту с внешним питанием 12В или более, в большинстве случаев
это означает, что запаса мощности хватит. Некоторые современные карты типа Audient умеют и с портов USB
необходимую мощность забирать, если порт USB позволяет. RME Babyface далеко не панацея, если нет
нужды в супернизких задержках.
Чем выше сопротивление наушников, тем больше напряжения на них должен подавать усилитель, чтобы выдать определённую мощность, которая ушами воспринимается как громкость (учитывая чувствительность динамиков в наушниках). Для высокоомных наушников 5В, которые есть в USB - мало.Просто не сказать, что сильно понимаю, о чем речь
А каким образом тогда должно происходить подключение? Я искал аудиокарты, которые питаются от розеток, но вариантов кроме б/ушной e-mu не нашелЧем выше сопротивление наушников, тем больше напряжения на них должен подавать усилитель, чтобы выдать определённую мощность, которая ушами воспринимается как громкость (учитывая чувствительность динамиков в наушниках). Для высокоомных наушников 5В, которые есть в USB - мало.
Ну например у меня был бюджетный Volt2 , сейчас Apollo Twin X так вот: наушники 770Pro 250 Ом обе карты «раскачивают» +/- одинаково.. я разницы не заметил… полагаю Apollo Twin X не плохая карта (надеюсь никто спорить с этим не будет) и совсем не бюджетная - внешнее питание 12V (1.2A), а Volt 2 питание от USB
ой, да их, легион. какое, нафиг, e-mu ? в линейке всех производителей младшие модели обычно от usb только питаются, постарше модели уже с блоком питания.А каким образом тогда должно происходить подключение? Я искал аудиокарты, которые питаются от розеток, но вариантов кроме б/ушной e-mu не нашел
USB тут ни при чём, мой Бэбифэйс питается от USB.Чем выше сопротивление наушников, тем больше напряжения на них должен подавать усилитель, чтобы выдать определённую мощность, которая ушами воспринимается как громкость (учитывая чувствительность динамиков в наушниках). Для высокоомных наушников 5В, которые есть в USB - мало.
Из этих трёх Аудиент самый адекватный.Если рассмотреть варианты по типу SSL2+ или MOTU M2 (M4), Audient ID 24? И можно, пожалуйста, подробнее про внешнее питание 12В и более? Просто не сказать, что сильно понимаю, о чем речь
Я об этом и писал чуть повыше, всё зависит от схемотехники. Есть ли в карте DC-DC преобразователь для питания усилителя наушников. Да и выдаст ли USB выход нужный ток, тоже зависит от конкретного девайса )USB тут ни при чём, мой Бэбифэйс питается от USB.
А вот например из тех, что сейчас можно пойти в магазине каком-нибудь купить?ой, да их, легион. какое, нафиг, e-mu ? в линейке всех производителей младшие модели обычно от usb только питаются, постарше модели уже с блоком питания.
Сорян, ядибил, недописал. Имел ввиду, что на картах где задержка большая.да цена как цена, топикстартер думаю не писал бы про него, если бы у него не было его в наличии.
Это какой-то глюк бебифейса? Расшифруйте.
да всё можно купить, нормальные карты, у местного сообщества аудиент в фаворе.А вот например из тех, что сейчас можно пойти в магазине каком-нибудь купить?
Я видел "победителей" вообще в Scarlet 2i2 3gen c TLM и баерами тоже вроде 250 ом. И вроде норм не жаловались. Аудиенты уезжали продавцу о чём я уже писал на этом форуме. По причине отвалов и не достаточного питания. На YT тоже есть обзор о как карта без доп запитки через костыли по ЮСБ отказывается работать по своим спекам.А вот например из тех, что сейчас можно пойти в магазине каком-нибудь купить?
Просто у моту и аудиента я не видел даже разъемов для внешнего питания на фотографияхИменно поэтому я вначале и дал совет по карте с внешним питанием )
Да, это точно не младшие варианты из серии. Но по цене у многих производителей
будет дешевле раза в два, чем бебифейс. моту, пресонус, аудиент.
Да понятно что не значит, я и привел для примера карты одного производителя Universal Audio… хз лично мне Volt нравился, я б его советовал если бюджет не оч большой (основываясь на личном небольшом опыте)Это не значит, что другие карты ведут себя так же. У меня например на полке лежит пара карт от Line6 и Tascam - в которых питание от USB и усилитель для наушников полное г. высокоомные уши просто отстойно звучат )
Просто у моту и аудиента я не видел даже разъемов для внешнего питания на фотографиях
сорри, вот тут не вникал, просто надо на спеки карт смотреть при покупке и на фотки.@dugdum®, А с какой версии внешний блок у аудиентов?
Я уверен Volt норм. Наверняка усилок для наушников по уму сделали, хоть в нём и преобразователи как в младших бехрах HD серии и скарлетах.Да понятно что не значит, я и привел для примера карты одного производителя Universal Audio… хз лично мне Volt нравился, я б его советовал если бюджет не оч большой (основываясь на личном небольшом опыте)
это ты его за десятку продал, а так он сейчас в докторхэде тридцать тыщ стоит, так себе бюджет..хз лично мне Volt нравился, я б его советовал если бюджет не оч большой (основываясь на личном небольшом опыте)