Подбор аудиокарты

• Автор темы Автор темы ss03
  • Дата начала Дата начала
Если нужен сверх бюджетный интерфейс с внешним БП, то есть же пресловутый HD404 ) А по функционалу он вообще всем за щеку пихал крут

• Like
Реакции: ss03
Ну например у меня был бюджетный Volt2 , сейчас Apollo Twin X так вот: наушники 770Pro 250 Ом обе карты «раскачивают» +/- одинаково.. я разницы не заметил… полагаю Apollo Twin X не плохая карта (надеюсь никто спорить с этим не будет) и совсем не бюджетная - внешнее питание 12V (4.2A), а Volt 2 питание от USB
У меня кстати Volt-476, и именно по нему уады сразу рекомендуют юзать блочок из комплекта, на 5v 2A. А без него- только для минимума базовых функций.
Например если для записи активировать оба входа, то инпут-звук становится тише. Громкость выходная тоже не сказал бы что большая.. Хотя я потерял тот блочок давно, а нашел только сегодня вечером, завтра попробую, станет ли громче/стабильней.
На Аполло (который Gen2) же только в следующем году пособираю ) В основном чтоб задержки хочется получше (а то буфер 32 или 16 - как-то экстремально). Ну и конвертеры. После старого эму все кажется унылым.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
У меня кстати Volt-476, и именно по нему уады сразу рекомендуют юзать блочок из комплекта, на 5v 2A. А без него- только для минимума базовых функций.
Например если для записи активировать оба входа, то инпут-звук становится тише. Громкость выходная тоже не сказал бы что большая.. Хотя я потерял тот блочок давно, а нашел только сегодня вечером, завтра попробую, станет ли громче/стабильней.
На Аполло (который Gen2) же только в следующем году пособираю ) В основном чтоб задержки хочется получше (а то буфер 32 или 16 - как-то экстремально). Ну и конвертеры. После старого эму все кажется унылым.
А у меня с Volt2 не было блока в комплекте, там только провод был (для питания от USB

Сейчас просматривают