Мини-пк (неттоп) + монитор. Для офисной работы (2 онлайн)

@Jeysound, N100 нормал, правда по памяти не умеет в двухканал. Билинк нормал, но я бы для подобных целей взял вот. Память и ссд докупить отдельно. Что имеем - приличную лошадку с отличным граф ядром и память в двуканале. А можно и так, вообще бомба будет. Ну и на финал, для понимания всей катастрофы "синих" вот.;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeysound
Купил на али ребенку n100 16 512 за 12 тыс, в итоге пришел с неисправным ssd, пришлось еще покупать диск на озоне. Китайцы конечно прислали новый диск исправный, но все это заняло 2 мес, лучше переплатить 2 тыс и взять на озоне. Сам комп на удивление шустро работает в офисных приложениях и в браузере. Даже поставил туда самплитюд, чтобы открыть старые проекты, попробовал что то посводить на нем, но уже после 10 компрессоров начинается жесткий троттлинг. Работать на нем конечно невозможно.
Но ребенку пока хватает изучать Kodu

• Like
Реакции: Jeysound
Компик 16 Гб ОЗУ, 512 SSD и N100 тоже мне вот вот придёт. Хочу его приспособить в качестве мультимедийного центра к телеку. Вот такой симпатичный вариант с диплеем, тоже стоил 12 тыров, когда заказывал.
1732725229813.png

Руки чешутся конечно проверить потянет ли он какой-нибудь музыкальный проект. TDP 6 Вт :) Можно от павербанка питать )

Сейчас просматривают