Как изменить прокрутки колесика мыши???плизз (4 онлайн)

KOSMOSILA

Member
21 Мар 2023
55
6
8
32
Я заметил почему мне так не удобно, а в рипере колесо мши крутится наоборот . ( это не только с другими Daw) это вообще наоборот со всеми другими элементами. Бразуер интернета, word , даже этот сайт прокручивается по другому , т.е. как положено колесо к себе идешь вниз, колесо от себя идешь вверх.
В Reapere наоборот, как это изменить ?????кто знает, помогите, настраиваю его под себя, и все еще нахожу всякие мелочи наприятные которы енужно и хочется поменять

можно же изменить направление в настройках Рипера. Я менял. На пример:

горизонтальный скрол по умолчанию Альт+колесо, поменять можно в списке Actions (Scroll horizontally)
там же рядом экшен Scroll horizontally Reversed

@KOSMOSILA,

Код:
https://rmmedia.ru/threads/124477/
За размещение банальных, односложных или не предполагающих подробного обсуждения вопросов В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ авторам будет выносится предупреждение, а созданная тема будет УДАЛЕНА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

И не забываем об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ использовании поиска перед созданием нового сообщения.

Спасибо за понимание.

Вам была просьба не создавать на каждый односложный вопрос по теме, темболее на вопрос который гуглится или решается простым открытием меню.
Screenshot 2024-11-25 at 20.34.23.jpg

Ранее я уже писал, в предыдущей вашей подобной теме, что на любой запрос, можно просто вбить в Action соответствующую команду и увидеть большой перечень того что предлагается, если бы вы это сделали, то увидели, что там большой перечень команд связанных с horizontal и revers. Это базовая логика работы с Reaper да и с большинством других аудио-видео редакторов.

Включайте пожалуйста голову и уважайте порядок на форуме.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают