Vst с традиционными инструментами

• Автор темы Автор темы Vsemir
  • Дата начала Дата начала

Vsemir

Олдскулко
14 Дек 2004
240
30
0
42
Посетить сайт
Доброе утро всем!
Тут такое дело... Наконец то я приобрёл миди шнур и подрубил свою динамическю ямашку пиэсэр-295 к компу... Так как я фолко_убитый_на_всю_голову то встал вопрос о ВиЭсТи-шках с уклоном на традиционные инструменты. Поставил Эдирол-оркестр. круто конечно, но хотелось бы узнать знает ли кто где можно достать ВиЭсТи с традиционными инструментами (любыми). Помогите кто чем может :))) Был бы ОЧЕНЬ благоларен :) :beer:

если поменьше то есть Edirol Hyper Canvas VSTi DXi v1.51 Имхо нелохие звучки как для инструмента всё в одном и с размером в 40 метров :smile:
и вот ещё Edirol SuperQuartet VSTi.DXi v1.5 Тут собраны Типа квартет Ударные гитары пианы и басы. Вот
insane:
Hypersonic 2 или NI Bandstand
Это сомо собой маст хев

Огромное спасибо за ответы. Но:
1. Можно ли узнать где скачать :)
2. Edirol SuperQuartet нипайдьот, патамучта есть уже :) Тут дело в следующем... под традиционными инструментами я подразумеваю различные народные флейты (вислы, флейты Пана), волынку (любые их виды), мандолины и пр....

Vsemir:
под традиционными инструментами я подразумеваю различные народные флейты (вислы, флейты Пана), волынку (любые их виды), мандолины и пр....
- семплер ставь - Контакт 2 или Гальюн 3... Ну а потом библы собирай.
Еще Sonic Synth 2 можешь попробовать, там навалом всякого...

Кстати, может ещё кто подскажет где можно достать ВиЭсТи с фирмовыми Корговскими и Кёрцвеловскими звуками? :biglaugh:

Originally posted by Adriano 2
- семплер ставь - Контакт 2 или Гальюн 3... Ну а потом библы собирай.
Извините за глупый вопрос, я в этом деле новичёк... но в кубэйсе это дело не проканает? И потом библиотеки :)))) Я про них и спрашиваю :)))) и про ВСТ тоже :)))

А я то думал традиционные инструменты это типа те, что в general midi :)
Корг есть Legacy Collection и Digital Collection, там MS-20, Polysix, Wavestation и M1

C инструментами народов мира, я честно говоря кроме RA никакой путной библиотеки (чтоб много и качественно) больше и не знаю
В RA все грамотно сделано, разные артикуляции и keyswitch есть

Скачать такие большие библы можно только с торрентов (был тут здоровый фтп, но кончился :)) типа audiofarm.cc audionews.ru и т.п.
Инвайты где брать я не знаю :) свои с фарма уже раздал

НУ за ссылку конечно спасибо :)))) Но там платная версия :(((
Гдеж взять с кейгеном? Емулей если тока...

[ADDED=Vsemir]1140513110[/ADDED]
Господа :))) есть такая фигня в емуле:
GIGA.-.East.West.Quantum.Leap.-.Voices.of.the.Apocalypse.-.Mens.Choir.rar
Это что ваще интересно? Качать, нет?

[ADDED=Vsemir]1140515278[/ADDED]
Ребят... помогите убогим провинциалам ::)
Кто нибудь может закатать ?
Quantum Leap RA
Quantum Leap Stormdrum
У меня в Москву знакомые раз в 2-3 недели летают... Может как то можно пересечься?

Один из лучших VST на мой взгляд Colossus. Правда качать заманаешься :) 32 GB. А вот пакет корговских синтов у меня где то был, вроде не много весит.

Отзовитесь всё таки у кого есть
Quantum Leap RA
Quantum Leap Stormdrum
EWQL Symphonic Orch (Любой градации)
А то у нас тут вообще засада :(((( Никакого просветаааааа :(

у меня лежит какой то...
че то с этникой связано-там дудуки разные,ситары,бонги...
ворлынки,кажись...
смотреть как звать?

Originally posted by Vsemir
Доброе утро всем!
Тут такое дело... Наконец то я приобрёл миди шнур и подрубил свою динамическю ямашку пиэсэр-295 к компу... Так как я фолко_убитый_на_всю_голову то встал вопрос о ВиЭсТи-шках с уклоном на традиционные инструменты. Поставил Эдирол-оркестр. круто конечно, но хотелось бы узнать знает ли кто где можно достать ВиЭсТи с традиционными инструментами (любыми). Помогите кто чем может :))) Был бы ОЧЕНЬ благоларен :)  :beer:

День добрый! А смотря, что нужно??!!! Я люблю EWQL RA. Самое лучшее. Правда! По качеству я лучше не слышал!

Ребят... кто нить замыльте пожалуйста кейген или просто сериал намбер на East-West Quantum Leap Stormdrum Kompakt. Был бы очень благодарен... а то скачал 3.5 гига, а кода нету :(((
vsemirСАБАКАkgis.kz

Попробуй ещё от Ni Kompakt. В нём тоже есть чего моного народного. Извини Брат, сбросить по почте не могу.Слишком здоровый 4-5 Cd, с библиотекой. Давай подумаем, как нам лучше поступить.

Freddy Kruger
Ну можно закатать на болванки и через моего человека в Москве передать :) Было бы здорово. Надо будет тебе болванки подогнать.

Сейчас просматривают