Просто так :)

Обыкновенный кусок аккомпанемента без мелодии и намёка на контекст. Не вижу смысла в том, чтобы выкладывать "несведёнки" и просить чтобы заценили. Эффект при восприятии подобного материала у слушателя однозначно не такой, как у автора. Я так полагаю, что у тебя есть определённые идеи по поводу того как продолжить и развить этот кусок, но это не говорит о том что эти же идеи есть и у слушателя. Поэтому какими бы грандиозными не были твои замыслы, я всё таки не могу додумать того, что ты еще не сыграл, но собираешься)

alll
Обыкновенный кусок аккомпанемента без мелодии и намёка на контекст
Так и есть.Это припев,только без вокала пока.Решила наша группа срочно-обморочно записать демо-альбом.Вот делаю наброски.Интересовало,конечно,в первую очередь сведение.Оказалось,оно вообще никакое...Впрочем,оно у меня всегда такое...А ведь поднимали тему какой баланс должен быть между инструментами,но так ни к чему и не пришли...Жаль,мне бы это очень помогло.Уши привыкают и кажется,что все в ажуре,а на самом деле...
Zulu
Насчет барабасов учел.
AVN
Насчет гитары тоже :)

Степашка
Когда уши "замылились" - надо бросить все, и взглянуть по-новому на следующий день. У меня, как правило, после свежего взгляда возникают сильные сомнения во всем, что я натворил накануне :-)

Причем, это касается не только сведения.

Прикольная темка!
Имхо сильно компреснуто-синтик я бы сделал более обьемным что ли

:super2:

А про несоблюдение баланса...
Помимо послушать на следующий день очень помогает послушать на другой акустике. Вчера одну вещь сводил, у меня все прекрасно. Послушал у соседа - соло ВООБЩЕ не слышно. Значит с частоткой что-то не так.

зарядил компакт той группы на которую ориентируешься и сравнивай с ней. способ древний как какашка мамонта. так многие люди на совершенно невменяемом контроле делали вменяемые вещщи, и уши не привыкали к своей фанере.

Originally posted by Степашка
Типа,на зацен...Чего заценивать-сам не знаю. :gigi:  

П.С. Я потом скажу че это такое,если,конечно,отзывы будут...

С гитарой и басами проблемы.

нда, с гитарой конечно не то что-то, неправдоподобное вроде звучание, а вот ударники мне понравились, за это твёрдая четвёрка !!! )))

Сейчас просматривают