Но так прикольно тоже в режим кропа изредка войти.@Nabastak, да, после фуллфрейма кроп вообще не то пальто
Знаю, никто не слушает, но лучше придумать и снять интересную историю на телефон, чем на первом этапе тратить ресурсы и время на дорогие камеры.
@Nabastak, NEX интересная камера и стоит копейки, но там нет входа для микрофона...т е это фотоаппарат....А писать звук отдельно на Zoom, сразу становится не за копейки.
У старых фотиков омерзительный@Nabastak, так в NEX ведь есть автофокус? если китовый обьектив, то будет работать? Я склоняюсь к мысли купить Зум для записи звука...Я вспомнил как мне в студии какой то ЗУМ показывали и писали, качество супер и стерео звук...можно красиво уличные шумы , разговоры записывать, потом монтировать с основным звуком и музыкой...
Про арри с рэдами в этой теме мне показалось это был стеб.Правда были сделаны опытными профессионалами. А главное - талантливыми!
Да куча древних фильмов были на ту оптику сняты, которая и сейчас даст красивую картинку. Да современные стелка ярче и резче, но тем не менее. (это не говоря о "магии" рисования боке... навеяло -ну, надо понимать, что и зрители были другими и телевизоры тоже другими....сейчас визуальные требования совершенно изменились. Снятое на что-то старое будет выглядеть ретро.
Поэтому в голливуде разбирают советский объектив Helios 44 (и другие) приделывают к нему киномеханику и снимают бетменаДа современные стелка ярче и резче, но тем не менее.
Бедные, ну может наконец получится приличная картинка ))))))))))Поэтому в голливуде разбирают советский объектив
картинка огонь ) в "Тёмном рыцаре" можно глянутьБедные, ну может наконец получится приличная картинка ))))))))))
да видели мы такие картинки ))) мне на работе хватает часами через Canon смотретьможно глянуть