@Seriy, да, клипы и ролики (вертикальные) в ВК хорошо заходят в последнее время, я аж удивился. Видно алгоритмам дали команду продвигать. А вот музыка - очень плохо со всеми последними изменениями (где треки прикрепляют только к картинке, итд)
Мы запланировали ряд мероприятий на 2026 год на базе стартапа "Лейбл тяжелой музыки"На счёт сообщества - было бы круто
Надо продолжать. Сегодня у тебя 10 слушателей, хорошо, давай поставим планку на следующий год 1KИз полученной прибыли, могу только оценить приличный опыт по исполнительству и продакшну. Я наконец то снова взялся за гитару, обрывки идей в голове и опыта в разных сферах наконец начали приобретать какую-то целостную, осознанную форму.
Денис не останавливается, шаг за шагом двигаетсятёплая атмосфера, как в теме Дениса
Давай не будем начинать.@Ilya Prokhorov, а лейбл "Русский рок" не занят случайно?)))
Интересно с чего, но ладно.Давай не будем начинать.
Ты у меня в игнор листе.
Пусть так и будет.
Именно так. Тот же Инстаграм может дать хороший буст из за своей толковой системы рекомендаций. Но специфика моей музыки не подразумевает живое исполнение. Пока даже не знаю, что и как можно визуализировать.Имхо, хорошо снимать любые клипы и размещать в ВК, лучше в сообществах... Еще хорошо составить график релизов и релизить что угодна раз в две недели. А если готовы тратить, то на фит с более прослушиваемым музыкантом-звездой.
Это дало, скорее, просмотры, подписчиков и потенциально привлекло заинтересованных юзеров. Пикабу и Тикток по отдельности дали больше живого отклика за бесплатно.То есть судя по скрину, 4000р в месяц и можно порадоваться реальным комментам в YT на свой трек ?
Да, я помню, это круто!Мы запланировали ряд мероприятий на 2026 год на базе стартапа "Лейбл тяжелой музыки"
Плюс, уже договорились с тобой и Антоном @incubator о создании и публикации демо ваших песен для стартапа в следующем году.
У него завидная плодотворность, мне о такой пока только мечтатьДенис не останавливается, шаг за шагом двигается
Некоторые его работы уже преодолели планку в 1K слушателей.
Мы поможему меня пока только каверы, а там не понятно что с авторством