Доаранжирововал и досводил уже в Cubase 14. ))
Вокал - Сергей Синёв.
UPD Перебор с басом, знаю. Завтра исправлю.
Вокал - Сергей Синёв.
UPD Перебор с басом, знаю. Завтра исправлю.
Да так-то вроде нет что ли... Имхо скорее недобор от 2 до 8.Перебор с басом
да и само эл пиано светленькое сладенькое.. не соответствует драматургии, что-то б более хард может..сразу в рэсторан отправляет
Фточку! Аж до тошноты. Просили оставить, но буду переубеждать."блюзовый" пассаж
Эл. клавиши мешают, своей стрельбой. А со вступлением баса я бы вааще их опустил.Новая версия.
Эл. клавиши мешают, своей стрельбой.
Перепробовали всё. Никакие родесы не подходят. То ли оригинал навязывает именно ф-но, то ли ещё что-то...Можно было бы попробовать другие варианты родесов, вурлицтеров, элпэшек
В контексте этого произведения однозначно!Решили сделать простое фортепиано ( ну, не простое, конечно )). Конечно стало гораздо лучше.
Тем более партия именно фортепианная. Песня интересная.Никакие родесы не подходят.
Перепробовали всё. Никакие родесы не подходят. То ли оригинал навязывает именно ф-но, то ли ещё что-то...
Решили сделать простое фортепиано ( ну, не простое, конечно )). Конечно стало гораздо лучше.
Всё, больше ничего переделывать не буду.
Прям как паззл сложился. Даже вокал экспрессивнее звучать стал.Решили сделать простое фортепиано
Шлёпает, и при этом по низу "не пинает" вообще.Эээ... кик шлепает прямо перед носом слушателя - загораживает собой вокал
Сильная версия получилась.Конечно стало гораздо лучше.
Всё, больше ничего переделывать не буду.