Steinberg Cubase 14, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее. (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Сейчас у Штайни скидки на апдейты 30%, помнится раньше были и по 50%. Стоит ли ждать 50 или проапдейтиться сейчас? В принципе, апдейт нужен только для нечастого открытия проектов 14-й версии и конвертации их в XML, т.к. в предыдущих версиях Куба эти проекты больше не открываются.

Ребята извиняюсь если повтор. Я давно отошёл от Cubase и порядком подзабыл всё. Можно ли в нём отключить сканирование плагинов при старте. В Studio One эта функция есть, а вот в Cubase не нашёл. :(

Ребята извиняюсь если повтор. Я давно отошёл от Cubase и порядком подзабыл всё. Можно ли в нём отключить сканирование плагинов при старте. В Studio One эта функция есть, а вот в Cubase не нашёл. :(
Cubase 14 только в первым запуске сканирует плагины. В целом 14 быстро запускается и закрывается проблем нет.

Плюс, вновь добавленные плагины сканирует. А так да, запускается не медленнее, чем другие ДАВ, за исключением может быть Рипера

Ребята Приветствую!
есть вопрос
а что случилось - куда то делась шестерёнка с возможностью добавить путь.. ..???

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-13 в 00.57.17.png
    Снимок экрана 2025-04-13 в 00.57.17.png
    199,7 KB · Просмотры: 54
Доброго времени суток всем! Отзовитесь плиз, кто нибудь, кто может помочь с обновлением, пока акция не закончилась!

Всем привет! Посмотрите пожалуйста, когда автоматом выключаются (Mute) и включаются плагины на треке (в моём случае Relab 480 и Valhalla Delay) слышны щелчки? Или это только мне такое "счастье" выпало?

Всем привет! Посмотрите пожалуйста, когда автоматом выключаются (Mute) и включаются плагины на треке (в моём случае Relab 480 и Valhalla Delay) слышны щелчки? Или это только мне такое "счастье" выпало?
Проверил на Valhalla Delay. Нет щелчка ни с Мьютированием ни с байпасом

Спасибо! Значит что то у меня... "Будем искать" ©

Искать ничего не нужно,это достоверно исходит из LX,в крайней,там где Darck.

• Like
Реакции: Vadim T.
уже спрашивал, сколько компов на одну лицензию, три, или четыре? благодарю!

Всем привет! Вопрос по Score Editor.
Я часто пишу ноты, в которых есть так называемые "ghost notes" (например для бас гитары игра слэпом). Обычно я отмечаю их крестиками (как в барабанах Hi Hat, Cymbals и прочее). Но это на Cubase 12 (нажимаете на ноту, и появляется меню, где вы можете назначить любое обозначение ноты). Возможно ли это на Cubase 14? Что то не могу найти такое. Заранее спасибо за ответ.

Товарищи, есть проект, где меняется темп. Импортировал в него миди, но всё играет в темпе, который первым идёт. Куда копать?

Сейчас просматривают