Забытие

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?
Это к психологам, но я так подозреваю что да. Именно.
Если не можете изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней. Просто поменяйте мысль.
Зачем метаться между счастливый и несчастный, будто других тем нет.

Я вот сейчас с головой вовлечен в детскую тему и там все эти каноны с рупора музыкальной индустрии просто не работают.
Детям вообще насрать, какие там киллогерцы и ревербераторы, они этого не слышат. Зато слышат другое.
Ну вот и представьте ваш репертуар на какой нибудь детской площадке.
На что он может вдохновить?

• Like
Реакции: Zvuk-Ach

Аааа)) Ну в проигрыше есть что-то похожее на это место. Но если б меня носом не тыкнули, я б и не заметила.

да, пора ломать шаблоны,
пишите в мажоре, про счастливых,
в крайнем случае можно сделать модуляцию в минор и превратить их в несчастных :D
У меня герои друг другу морды били в мажоре))

Я вот сейчас с головой вовлечен в детскую тему и там все эти каноны с рупора музыкальной индустрии просто не работают.
Детям вообще насрать, какие там киллогерцы и ревербераторы, они этого не слышат. Зато слышат другое.
Ну вот и представьте ваш репертуар на какой нибудь детской площадке.
На что он может вдохновить?
Я в детстве любила слушать песни про войну с папиной кассеты. Там были зауныние и безнадега, и они мне нравились. А детские терпеть не могла. Они поверхностные и бессмысленные. Так что может и мои кого-то вдохновить могут))

• Like
Реакции: Muzart
Я в детстве любила слушать песни про войну с папиной кассеты. Там были зауныние и безнадега, и они мне нравились. А детские терпеть не могла. Они поверхностные и бессмысленные. Так что может и мои кого-то вдохновить могут
А-а-а-а... Ну теперь понятно... Это вы папу благодарите за свое счастливое детство.
В то время когда счастливые и недалекие слушали песенки про чунга-чангу и мамонтенка, вы с раннего возраста были вездесущей и искали смысл жизни в папиных песнях о войне.
Ну и как итог? Нравится?

А-а-а-а... Ну теперь понятно... Это вы папу благодарите за свое счастливое детство.
В то время когда счастливые и недалекие слушали песенки про чунга-чангу и мамонтенка, вы с раннего возраста были вездесущей и искали смысл жизни в папиных песнях о войне.
Ну и как итог? Нравится?
Вот именно. Недалекие. Смысл слушать музыку, если никаких относительно глубоких чувств она не дает. А смысл в жизни искать нравится.
А сейчас типа повзрослели?
Не совсем)) Но чуточку да))

• Like
Реакции: Muzart
Смысл слушать музыку, если никаких относительно глубоких чувств она не дает. А смысл в жизни искать нравится.
А если дает?
Это вам никаких относительно глубоких чувств она не дает, а другим строить и жить помогает, как воспевал ещё товарисчь Утёсов.
Тоже недалекий человек пади. Действительно чем созидать и строить, лучше уж искать смысл жизни и поливать крокодильими слезами свои поросли никчемности. В этом смысла гораздо больше :)

А если дает?
Это вам никаких относительно глубоких чувств она не дает, а другим строить и жить помогает, как воспевал ещё товарисчь Утёсов.
Тоже недалекий человек пади. Действительно чем созидать и строить, лучше уж искать смысл жизни и поливать крокодильими слезами свои поросли никчемности. В этом смысла гораздо больше :)
Так мне чунги-чанги и прочее псевдовесельенькое и псевдоприкольненькое не дает, я про них и говорила. А некоторые другие песни дают.

могу понять когда человек работает на нелюбимой работе. Бывает, что прижмет.
Но когда прослушивание музыки не дает относительно глубоких чувств и человек еще и занимается ею в свободное время и за бесплатно... это какой-то особый вид издевательства)))
Я понимаю, что Вы мне не поверите скорее всего, но просто представьте, что имеется в нашем мире огромное количество людей, которые получают крайне глубокие чувства от музыки и никакими текстами эта глубина не переплюнется)

Мудрые говорят, если ищется смысл жизни, значит с вами что-то не так)) Прекратите думать о жизни и начните ее ощущать. Ум не то, что даст ответ на такие вопросы, хоть и кажется это вроде как логичным.
Так я уже давно не слушаю и не добавляю то, что не дает чувств. Ну то есть целенаправленно не слушаю, когда собственновольно включаешь, нажимаешь на плэй. В торговом центре на фоне может и играть, черт с ней.

а, пардон, Вы про детские писали) я в целом прочел))

@Aderiel, а не детские то жизнеутверждающие или просто с позитивной энергетикой треки то Вас трогают?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aderiel
а, пардон, Вы про детские писали) я в целом прочел))

@Aderiel, а не детские то жизнеутверждающие или просто с позитивной энергетикой треки то Вас трогают?))
Адажио от Лары Фабиан нравится. Но оно с грустинкой все равно, хоть и с надеждой на хорошее.
Еще нравятся с неким боевым вдохновением, как у Эпидемии.

• Like
Реакции: iNcH@$e
Адажио от Лары Фабиан
меркнет на фоне

"Пусть бегуут неуклюже, пешехоооды по лужаам,
а вода по асфальту рекой..

...
Я играю на гармошке
У прохожих на виду.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году."

Вот где грустинка, так грустинка! И песенка детская.
Чунга-чанга тоже хороша, только всегда бесил голос черепахи.

• Like
Реакции: MPP
Вот где грустинка, так грустинка! И песенка детская.
Да нее) вот настоящая грустинка:
пусть мама услышит, пусть мама приедет…
IMG_8717.jpeg

• Like
Реакции: deplexer и MPP
@Denis12308, ещё можно вспомнить историю про варежку-собачку, там вообще травма на всю жизнь
На меня произвело ужасающее вречатление, когда пингвины потеряли яйцо(не помню только, чье) и подсунули соседской паре камень. А те приговаривали - тяжелое, здоровенький малыш вырастет.

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin
А мне Алису искренне жаль, которая думает, что она дочь профессора Селезнёва. А на самом деле - там Зелёный чёт втихушку замутил, гад. (

8cf2d89428c004feb1e8a6c5459742f7.jpg

• Haha
Реакции: Ludwid
Ну давайте печальными треками делиться теперь :D
У меня естессно транс версия

Вот это должно пронять холодное сердце снежной королевы.)

Так их ж в конце куда-то забрали)) Не канает. Надо плохой конец.

Ну давайте печальными треками делиться теперь :D
У меня естессно транс версия

Ох уж эта ваша любовь, которая только на экране бывает.

Да нечего на этой любви циклиться. Полно еще чем заняться кроме неё.
Эт пока в крепкие объятья не попадала.
А если повезёт попасть, мнение резко изменится.
Творчество отойдёт на десятый план, и останется ток "Асисяй"..) :Dle40:

По русскому ("голос") опыту, ненавижу этап "батла". А в данном случае очень гармонично получилось. Люди поют, а не пытыются перекричать друг-друга.
(Не политика. Просто выступление понравилось).

• Like
Реакции: evgeny26

Сейчас просматривают