Забытие (2 онлайн)

Vladiger

Well-Known Member
9 Мар 2018
1.279
1.104
113
52
Тольятти
А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?
Это к психологам, но я так подозреваю что да. Именно.
Если не можете изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней. Просто поменяйте мысль.
Зачем метаться между счастливый и несчастный, будто других тем нет.

Я вот сейчас с головой вовлечен в детскую тему и там все эти каноны с рупора музыкальной индустрии просто не работают.
Детям вообще насрать, какие там киллогерцы и ревербераторы, они этого не слышат. Зато слышат другое.
Ну вот и представьте ваш репертуар на какой нибудь детской площадке.
На что он может вдохновить?

• Like
Реакции: Zvuk-Ach

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
Аааа)) Ну в проигрыше есть что-то похожее на это место. Но если б меня носом не тыкнули, я б и не заметила.

да, пора ломать шаблоны,
пишите в мажоре, про счастливых,
в крайнем случае можно сделать модуляцию в минор и превратить их в несчастных :D
У меня герои друг другу морды били в мажоре))

Я вот сейчас с головой вовлечен в детскую тему и там все эти каноны с рупора музыкальной индустрии просто не работают.
Детям вообще насрать, какие там киллогерцы и ревербераторы, они этого не слышат. Зато слышат другое.
Ну вот и представьте ваш репертуар на какой нибудь детской площадке.
На что он может вдохновить?
Я в детстве любила слушать песни про войну с папиной кассеты. Там были зауныние и безнадега, и они мне нравились. А детские терпеть не могла. Они поверхностные и бессмысленные. Так что может и мои кого-то вдохновить могут))

• Like
Реакции: Muzart

Vladiger

Well-Known Member
9 Мар 2018
1.279
1.104
113
52
Тольятти
Я в детстве любила слушать песни про войну с папиной кассеты. Там были зауныние и безнадега, и они мне нравились. А детские терпеть не могла. Они поверхностные и бессмысленные. Так что может и мои кого-то вдохновить могут
А-а-а-а... Ну теперь понятно... Это вы папу благодарите за свое счастливое детство.
В то время когда счастливые и недалекие слушали песенки про чунга-чангу и мамонтенка, вы с раннего возраста были вездесущей и искали смысл жизни в папиных песнях о войне.
Ну и как итог? Нравится?

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
А-а-а-а... Ну теперь понятно... Это вы папу благодарите за свое счастливое детство.
В то время когда счастливые и недалекие слушали песенки про чунга-чангу и мамонтенка, вы с раннего возраста были вездесущей и искали смысл жизни в папиных песнях о войне.
Ну и как итог? Нравится?
Вот именно. Недалекие. Смысл слушать музыку, если никаких относительно глубоких чувств она не дает. А смысл в жизни искать нравится.
А сейчас типа повзрослели?
Не совсем)) Но чуточку да))

• Like
Реакции: Muzart

Vladiger

Well-Known Member
9 Мар 2018
1.279
1.104
113
52
Тольятти
Смысл слушать музыку, если никаких относительно глубоких чувств она не дает. А смысл в жизни искать нравится.
А если дает?
Это вам никаких относительно глубоких чувств она не дает, а другим строить и жить помогает, как воспевал ещё товарисчь Утёсов.
Тоже недалекий человек пади. Действительно чем созидать и строить, лучше уж искать смысл жизни и поливать крокодильими слезами свои поросли никчемности. В этом смысла гораздо больше :)

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
А если дает?
Это вам никаких относительно глубоких чувств она не дает, а другим строить и жить помогает, как воспевал ещё товарисчь Утёсов.
Тоже недалекий человек пади. Действительно чем созидать и строить, лучше уж искать смысл жизни и поливать крокодильими слезами свои поросли никчемности. В этом смысла гораздо больше :)
Так мне чунги-чанги и прочее псевдовесельенькое и псевдоприкольненькое не дает, я про них и говорила. А некоторые другие песни дают.

могу понять когда человек работает на нелюбимой работе. Бывает, что прижмет.
Но когда прослушивание музыки не дает относительно глубоких чувств и человек еще и занимается ею в свободное время и за бесплатно... это какой-то особый вид издевательства)))
Я понимаю, что Вы мне не поверите скорее всего, но просто представьте, что имеется в нашем мире огромное количество людей, которые получают крайне глубокие чувства от музыки и никакими текстами эта глубина не переплюнется)

Мудрые говорят, если ищется смысл жизни, значит с вами что-то не так)) Прекратите думать о жизни и начните ее ощущать. Ум не то, что даст ответ на такие вопросы, хоть и кажется это вроде как логичным.
Так я уже давно не слушаю и не добавляю то, что не дает чувств. Ну то есть целенаправленно не слушаю, когда собственновольно включаешь, нажимаешь на плэй. В торговом центре на фоне может и играть, черт с ней.

iNcH@$e

Well-Known Member
6 Янв 2012
850
766
93
а, пардон, Вы про детские писали) я в целом прочел))

@Aderiel, а не детские то жизнеутверждающие или просто с позитивной энергетикой треки то Вас трогают?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aderiel

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
а, пардон, Вы про детские писали) я в целом прочел))

@Aderiel, а не детские то жизнеутверждающие или просто с позитивной энергетикой треки то Вас трогают?))
Адажио от Лары Фабиан нравится. Но оно с грустинкой все равно, хоть и с надеждой на хорошее.
Еще нравятся с неким боевым вдохновением, как у Эпидемии.

• Like
Реакции: iNcH@$e

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.100
12.228
113
40
Москва
t.me
Адажио от Лары Фабиан
меркнет на фоне

"Пусть бегуут неуклюже, пешехоооды по лужаам,
а вода по асфальту рекой..

...
Я играю на гармошке
У прохожих на виду.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году."

Вот где грустинка, так грустинка! И песенка детская.
Чунга-чанга тоже хороша, только всегда бесил голос черепахи.

• Like
Реакции: MPP

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.100
12.228
113
40
Москва
t.me
  • Like
Реакции: Denis12308

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.630
2.848
113
43
Москва
@Denis12308, ещё можно вспомнить историю про варежку-собачку, там вообще травма на всю жизнь
На меня произвело ужасающее вречатление, когда пингвины потеряли яйцо(не помню только, чье) и подсунули соседской паре камень. А те приговаривали - тяжелое, здоровенький малыш вырастет.

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin

ESSE

invisible
23 Сен 2006
7.859
11.738
113
56
Москвы
А мне Алису искренне жаль, которая думает, что она дочь профессора Селезнёва. А на самом деле - там Зелёный чёт втихушку замутил, гад. (

8cf2d89428c004feb1e8a6c5459742f7.jpg

• Haha
Реакции: Ludwid

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
Вот это должно пронять холодное сердце снежной королевы.)

Так их ж в конце куда-то забрали)) Не канает. Надо плохой конец.

Ну давайте печальными треками делиться теперь :D
У меня естессно транс версия
Ох уж эта ваша любовь, которая только на экране бывает.

KORUND

pro_production
10 Июл 2008
683
963
93
Да нечего на этой любви циклиться. Полно еще чем заняться кроме неё.
Эт пока в крепкие объятья не попадала.
А если повезёт попасть, мнение резко изменится.
Творчество отойдёт на десятый план, и останется ток "Асисяй"..) :Dle40:

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.377
2.722
113
Russia
По русскому ("голос") опыту, ненавижу этап "батла". А в данном случае очень гармонично получилось. Люди поют, а не пытыются перекричать друг-друга.
(Не политика. Просто выступление понравилось).

• Like
Реакции: evgeny26

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 2)