Забытие (1 онлайн

Greev

Well-Known Member
20 Июн 2017
1.457
1.662
113
еще неделю работать до праздника, рано забываться, отложите до следующего воскресения

• Like
Реакции: AstranariuM

Skipper

Well-Known Member
16 Авг 2012
1.856
2.892
113
Sydney
www.nautilusaustralia.com.au
еще неделю работать до праздника, рано забываться, отложите до следующего воскресения
еще неделю работать до праздника, рано забИвать, отложите до следующего воскресения. :D

• Haha
Реакции: Arlekin и iNcH@$e

prch

Well-Known Member
7 Янв 2022
606
282
63
Мне идея нравится. Не нравятся некоторые ноты и недостаток силы голоса в песне

Unikum

Well-Known Member
27 Авг 2018
994
498
63
World
@Aderiel,
В слове ненависть, ударение должно быть поставлено на слог с буквой Е — нЕнависти.
p.s. Признаюсь дальше и до не слушал.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach

prch

Well-Known Member
7 Янв 2022
606
282
63
Да ладно, есть же авторский знак препинания, здесь - авторское ударение. И стиль своеобразный.

• Like
Реакции: darthmortius

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.377
2.722
113
Russia
О! Наша героическая героиня! Супер!
Как всегда нравится. Лайк.
А для чего субтитры? Для караоке?

• Haha
Реакции: Muzart

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
Что началось?))

Авось к следующему что-нибудь новое состряпаю, если лень-матушка не заберет.

Эпично. Это Готика кажется ? Там все песни такие , пессимистичные.
Не знаю точно. В какой-то степени готика, а так просто что в голову пришло.

В слове ненависть, ударение должно быть поставлено на слог с буквой Е — нЕнависти.
p.s. Признаюсь дальше и до не слушал.
Послушайте песни NeverLove, там везде ударения мимо. При этом очень популярная группа.

О! Наша героическая героиня! Супер!
Как всегда нравится. Лайк.
А для чего субтитры? Для караоке?
Субтитры для заполнения экрана. Чтоб что-то мелькало перед глазами))

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.377
2.722
113
Russia
Надеюсь госпожа "Адериэль" меня не засудит. Но среди общего "хауса" творящегося в композициях, попадаются очень интересные ходы. Один из них я позаимствовал. И здесь (в треке выше) вроде тоже есть. Нужно переслушать.

Вложения

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.630
2.848
113
43
Москва
О, послышался прогресс в вокале..
Там где спокойный голосом в среднем диапазоне, уже не так, что мгновенно хочется вырубить.
Там где давление побольше - в большинстве та же очень неприятная манера в нос, но опять же, не без проблесков.
Может, в новом году уже будет можно слушать творения автора.

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
Надеюсь госпожа "Адериэль" меня не засудит. Но среди общего "хауса" творящегося в композициях, попадаются очень интересные ходы. Один из них я позаимствовал. И здесь (в треке выше) вроде тоже есть. Нужно переслушать.

А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.

• Wow

Muzart

Well-Known Member
7 Фев 2012
1.184
501
113
А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.
А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка? :Dle92:

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.630
2.848
113
43
Москва
А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка? :Dle92:
Что это значит ? Ютубчик все еще смотрят, только с впн или расширением для браузера и медленновато/глючно.

• Sad
  • Like
Реакции: Muzart и Aderiel

Unikum

Well-Known Member
27 Авг 2018
994
498
63
World
Послушайте песни NeverLove, там везде ударения мимо. При этом очень популярная группа.
Навряд ли это сможет помочь убедить меня в обратном..Просто часто ИИ в русском языке "лагает" по ударению.
Поэтому обратил внимание на это, а если это "живаго" исполнение - вопрос уже не вопрос.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
@Aderiel, Молодец хорошо держишься, а если ещё будешь делать выводы из критики и осуществлять их на практике, будет совсем хорошо. ;)
Что мне ваша критика, у меня еще в детстве на нее иммунитет выработался. Что ни сделай - всё плохо, и я г последнее. И что теперь вообще ничего не делать))

• Like
  • Haha
Реакции: mexap, Ажело и Muzart

Muzart

Well-Known Member
7 Фев 2012
1.184
501
113
Что это значит ? Ютубчик все еще смотрят, только с впн или расширением для браузера и медленновато/глючно.
В том то и дело что медленновато....И при плохом какчестве...А хочется в полной мере наслаждаться шедевром в хорошем какчестве и на нормальной скорости с русского туба например!

Vladiger

Well-Known Member
9 Мар 2018
1.279
1.104
113
52
Тольятти
@Aderiel, вот, правильно... Не слушайте никого. Все у вас хорошо, кроме репертуара.
Ну это просто унылое говно, баллады каких то нытиков и неудачников. Впрочем чем быстрее они покинут этот мир, тем меньше будет нытья от них. Так что можно сказать, что вы выполняете миссию "санитара леса".
А дальше в рамках форумной атмосферы все по классике:

- Но примчались санитары​
- И зафиксировали нас.​

• Haha
Реакции: Aderiel

Aderiel

Active Member
11 Дек 2023
249
170
43
Екатеринбург
@Aderiel, вот, правильно... Не слушайте никого. Все у вас хорошо, кроме репертуара.
Ну это просто унылое говно, баллады каких то нытиков и неудачников. Впрочем чем быстрее они покинут этот мир, тем меньше будет нытья от них. Так что можно сказать, что вы выполняете миссию "санитара леса".
А дальше в рамках форумной атмосферы все по классике:

- Но примчались санитары​
- И зафиксировали нас.​
Одни покинут - другие народятся. Естественный отбор был, есть и будет. :)
А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?

• Wow

evgeny26

Well-Known Member
9 Мар 2006
1.230
1.619
113
45
А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?
да, пора ломать шаблоны,
пишите в мажоре, про счастливых,
в крайнем случае можно сделать модуляцию в минор и превратить их в несчастных :D

• Haha

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)