Забытие

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Наконец то, автор который знает как поднять настроение и самооценку слушателю :Dle18:
Всем песец! :Dle6:

• Haha
  • Love
Реакции: Arlekin, Muzart и Aderiel
еще неделю работать до праздника, рано забываться, отложите до следующего воскресения

• Like
Реакции: AstranariuM
Эпично. Это Готика кажется ? Там все песни такие , пессимистичные.

еще неделю работать до праздника, рано забываться, отложите до следующего воскресения
еще неделю работать до праздника, рано забИвать, отложите до следующего воскресения. :D

• Haha
Реакции: Arlekin и iNcH@$e
Мне идея нравится. Не нравятся некоторые ноты и недостаток силы голоса в песне

@Aderiel,

В слове ненависть, ударение должно быть поставлено на слог с буквой Е — нЕнависти.
p.s. Признаюсь дальше и до не слушал.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
Да ладно, есть же авторский знак препинания, здесь - авторское ударение. И стиль своеобразный.

• Like
Реакции: darthmortius
О! Наша героическая героиня! Супер!
Как всегда нравится. Лайк.
А для чего субтитры? Для караоке?

• Haha
Реакции: Muzart
Что началось?))

Авось к следующему что-нибудь новое состряпаю, если лень-матушка не заберет.

Эпично. Это Готика кажется ? Там все песни такие , пессимистичные.
Не знаю точно. В какой-то степени готика, а так просто что в голову пришло.

В слове ненависть, ударение должно быть поставлено на слог с буквой Е — нЕнависти.
p.s. Признаюсь дальше и до не слушал.
Послушайте песни NeverLove, там везде ударения мимо. При этом очень популярная группа.

О! Наша героическая героиня! Супер!
Как всегда нравится. Лайк.
А для чего субтитры? Для караоке?
Субтитры для заполнения экрана. Чтоб что-то мелькало перед глазами))

Надеюсь госпожа "Адериэль" меня не засудит. Но среди общего "хауса" творящегося в композициях, попадаются очень интересные ходы. Один из них я позаимствовал. И здесь (в треке выше) вроде тоже есть. Нужно переслушать.

Вложения

О, послышался прогресс в вокале..
Там где спокойный голосом в среднем диапазоне, уже не так, что мгновенно хочется вырубить.
Там где давление побольше - в большинстве та же очень неприятная манера в нос, но опять же, не без проблесков.
Может, в новом году уже будет можно слушать творения автора.

Надеюсь госпожа "Адериэль" меня не засудит. Но среди общего "хауса" творящегося в композициях, попадаются очень интересные ходы. Один из них я позаимствовал. И здесь (в треке выше) вроде тоже есть. Нужно переслушать.

А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.

• Wow
А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.
А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка? :Dle92:

С удовольствием послушал несколько раз,прикольненько

• Love
Реакции: Aderiel
А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка? :Dle92:
Что это значит ? Ютубчик все еще смотрят, только с впн или расширением для браузера и медленновато/глючно.

• Sad
  • Like
Реакции: Muzart и Aderiel
Послушайте песни NeverLove, там везде ударения мимо. При этом очень популярная группа.

Навряд ли это сможет помочь убедить меня в обратном..Просто часто ИИ в русском языке "лагает" по ударению.
Поэтому обратил внимание на это, а если это "живаго" исполнение - вопрос уже не вопрос.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
@Aderiel, Молодец хорошо держишься, а если ещё будешь делать выводы из критики и осуществлять их на практике, будет совсем хорошо. ;)

• Like
Реакции: Ажело
@Aderiel, Молодец хорошо держишься, а если ещё будешь делать выводы из критики и осуществлять их на практике, будет совсем хорошо. ;)
Что мне ваша критика, у меня еще в детстве на нее иммунитет выработался. Что ни сделай - всё плохо, и я г последнее. И что теперь вообще ничего не делать))

• Like
  • Haha
Реакции: mexap, Ажело и Muzart
Что это значит ? Ютубчик все еще смотрят, только с впн или расширением для браузера и медленновато/глючно.
В том то и дело что медленновато....И при плохом какчестве...А хочется в полной мере наслаждаться шедевром в хорошем какчестве и на нормальной скорости с русского туба например!

@Aderiel, вот, правильно... Не слушайте никого. Все у вас хорошо, кроме репертуара.
Ну это просто унылое говно, баллады каких то нытиков и неудачников. Впрочем чем быстрее они покинут этот мир, тем меньше будет нытья от них. Так что можно сказать, что вы выполняете миссию "санитара леса".
А дальше в рамках форумной атмосферы все по классике:

- Но примчались санитары​
- И зафиксировали нас.​

• Haha
Реакции: Aderiel
@Aderiel, вот, правильно... Не слушайте никого. Все у вас хорошо, кроме репертуара.
Ну это просто унылое говно, баллады каких то нытиков и неудачников. Впрочем чем быстрее они покинут этот мир, тем меньше будет нытья от них. Так что можно сказать, что вы выполняете миссию "санитара леса".
А дальше в рамках форумной атмосферы все по классике:

- Но примчались санитары​
- И зафиксировали нас.​
Одни покинут - другие народятся. Естественный отбор был, есть и будет. :)
А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?

• Wow
А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?
да, пора ломать шаблоны,
пишите в мажоре, про счастливых,
в крайнем случае можно сделать модуляцию в минор и превратить их в несчастных :D

• Haha

Сейчас просматривают