еще неделю работать до праздника, рано забИвать, отложите до следующего воскресения.еще неделю работать до праздника, рано забываться, отложите до следующего воскресения
Что началось?))началось….
Авось к следующему что-нибудь новое состряпаю, если лень-матушка не заберет.еще неделю работать до праздника, рано забываться, отложите до следующего воскресения
Не знаю точно. В какой-то степени готика, а так просто что в голову пришло.Эпично. Это Готика кажется ? Там все песни такие , пессимистичные.
Послушайте песни NeverLove, там везде ударения мимо. При этом очень популярная группа.В слове ненависть, ударение должно быть поставлено на слог с буквой Е — нЕнависти.
p.s. Признаюсь дальше и до не слушал.
Субтитры для заполнения экрана. Чтоб что-то мелькало перед глазами))О! Наша героическая героиня! Супер!
Как всегда нравится. Лайк.
А для чего субтитры? Для караоке?
Есть гораздо более интересные и проверенные решения.Чтоб что-то мелькало перед глазами))
А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.Надеюсь госпожа "Адериэль" меня не засудит. Но среди общего "хауса" творящегося в композициях, попадаются очень интересные ходы. Один из них я позаимствовал. И здесь (в треке выше) вроде тоже есть. Нужно переслушать.
А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка?А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.
Что это значит ? Ютубчик все еще смотрят, только с впн или расширением для браузера и медленновато/глючно.А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка?
Навряд ли это сможет помочь убедить меня в обратном..Просто часто ИИ в русском языке "лагает" по ударению.Послушайте песни NeverLove, там везде ударения мимо. При этом очень популярная группа.
У меня с расширением все хорошо работает.А почему автор выставляет ссылки только для иностранных граждан? а для россиян будет ссылка?
Что мне ваша критика, у меня еще в детстве на нее иммунитет выработался. Что ни сделай - всё плохо, и я г последнее. И что теперь вообще ничего не делать))@Aderiel, Молодец хорошо держишься, а если ещё будешь делать выводы из критики и осуществлять их на практике, будет совсем хорошо.
В том то и дело что медленновато....И при плохом какчестве...А хочется в полной мере наслаждаться шедевром в хорошем какчестве и на нормальной скорости с русского туба например!Что это значит ? Ютубчик все еще смотрят, только с впн или расширением для браузера и медленновато/глючно.
Одни покинут - другие народятся. Естественный отбор был, есть и будет.@Aderiel, вот, правильно... Не слушайте никого. Все у вас хорошо, кроме репертуара.
Ну это просто унылое говно, баллады каких то нытиков и неудачников. Впрочем чем быстрее они покинут этот мир, тем меньше будет нытья от них. Так что можно сказать, что вы выполняете миссию "санитара леса".
А дальше в рамках форумной атмосферы все по классике:
- Но примчались санитары- И зафиксировали нас.
25.30-25.46А на какой секунде там позаимствованный ход? Нот всего 7 в стандартной тональности, и переход из одной в другую не так уж и уникален.
да, пора ломать шаблоны,А вообще я сама неудачник. Так шо мне про счастливых писать?