Комбик менять не хочу, я сейчас вообще больше в наушники играю
Тогда вся эта история вообще лишена смысла , - бесплатный NAM или tonex с хорошими импульсами - будет в разы лучше в наушники )
чем все вышеописанное )
Комбик менять не хочу, я сейчас вообще больше в наушники играю
Я дома включаю 50-100 ваттные ламповые усилители на какой угодно тихой громкости, вообще никаких проблем с этим нет. Дело не в лампах и не в ваттах, а в конкретном изделииМожет он и зазвучит, но только на большой громкости, это не приемлемо громко)) я думал 1 ватт)) знал бы транзистор может купил)
Да при чём тут соседи. Я же говорю, сколь угодно тихая громкость рулится на подходящем аппарате. Можно сеть ухом прямо к динамику, сделать очень тихо и играть хоть ночью. Акустический лязг струн громче будет для стороннего наблюдателя, чем звук из динамика@N0-body, чаще все дело в соседях тут как повезет
Акустический лязг струн громче будет для стороннего наблюдателя, чем звук из динамика
Это не тот звук от которого можно получить хоть какую то отдачу и удовольствие , опять смысл живого аппарата - нивелируется этим )
Его чувстовать можно когда пинается в жопу , иначе смысла никакого нет - и лучше играть в комп ) - будет и приятнее по звуку и вариативнее в миллион раз и комфортнее ))
А чем в комп лучше - что типа "виртуальный" динамик более раскачан, чем живой ?
Я негромко играл тоже что чтруны слышно.странный вопрос , сделай каб по громкости на уровне звучания акустического звука струн и поиграй, я хз - кому такое может нравится)
Приятней, чем в мониторы все равно (щас например у меня V6)
Мне нравится. Только ради этого я бы его, естественно, не покупал, в линию бы поиграл. Но раз уж он есть, то пусть работает.Это не тот звук от которого можно получить хоть какую то отдачу и удовольствие , опять смысл живого аппарата - нивелируется этим )
Нижние два динамика - в ноги, верхние два косые в голову. И сесть немного сбоку. Верх шелестящий такой эээх ! (но у меня оранж, это на любителя аппарат, там и 16ом динамики)Ну я хз, как может быть кому то приятно это попердывание с динамика )
не понимаю - честно...
В компе есть наушники. Если играть через колонки, то всё в общем то то же самое, что с кабом. Чтобы перекричать лязг струн и получить ощущение рока, надо делать довольно громкоА чем в комп лучше - что типа "виртуальный" динамик более раскачан, чем живой ?
12'' динамики на полу это + и своего рода отдача когда комната пытается резонировать - хоть струны слышно, но чувствуется что движуха суровая ).В компе есть наушники. Если играть через колонки, то всё в общем то то же самое, что с кабом. Чтобы перекричать лязг струн и получить ощущение рока, надо делать довольно громко
Педали, то я выбираю исходя из комбика.Тогда вся эта история вообще лишена смысла , - бесплатный NAM или tonex с хорошими импульсами - будет в разы лучше в наушники )
чем все вышеописанное )
808 Это Maxon OD-808? или Ibanez TS808?Ht1 отличный вариант, незнаю че там вам не хватает, отличную грелку к нему и все звучит супер. Мы тестили разные грелки именно на нем, имхо лучше всех 808 вкатил. Суперовердрайф босовский тоже хорошо, но тут просто по вкусу что больше нравится, интересно звучал дс-1 в него, но гейн надо убавлять на усилителе. Маршлал гувнор не понравился в него вообще. Металзон и метал маф точно не для этого усилка. Метал зон даже с минимум гейна звучит как размязня в него, имхо метал зон включать надо в ретерн, у олы есть видос по этому поводу. Нт1 вообще один из лучших вариков для дома для семьи, особенно если он виде комбо, удобно и звучит отлично.
Так испокон веков и рекомендуют, а никто что ли не играется с левелом(чтоб не совсем на максимум) и драйвом (чтоб не совсем на минимум) ) ?на педали драйв на минимум, левел на максимум