GReverb free (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
FL (лицензия, последняя версия) - вообще нет реверберации. Выкрученная в 100% ручка mix отключает звук. При закрытии-открытии окна плагина не сохраняется настроенный размер.
1735401325504.png

В Plugin performance monitor, который снизу, до 50% с лишним показывало.
Для сравнения, Rev Plate-140 от Arturia - 6-9, при диком вращении ручек до 14%, а он далеко не самый оптимизированный! В REAPER плагин работает, но такая же проблема с размером окна.

• Like
Реакции: Michael
да, плагин пока не сохраняет размер при его закрытии. пофиксим в сл апдейте, но блин что с FL студио делать, я пока не знаю. возможно ФЛ както по другому вст процессит. думаю что оно связано с рендером графики

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trexeland
Древний macbook pro 2013 года на 4-ех ядерном Intel Core i7 - рипер -где то 3.5 процента
Если в будующем удастся оптимизировать алгоритм будет супер

ps: да если GUI развернуть а потом снова сворачивать - не сворачивается

Вложения

• Screenshot 2024-12-28 at 20.17.12.png
    Screenshot 2024-12-28 at 20.17.12.png
    294 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot 2024-12-28 at 20.18.55.png
    Screenshot 2024-12-28 at 20.18.55.png
    168,8 KB · Просмотры: 17
  • Like
Прогнал новую версию ревера на реальном проекте - и я понял на что похож по звуку этот ревер черт возьми)))
на старый добрый D16 Toraverb 1-ый еще - один в один (именно своим синтетическим модуляционным хвостом)- я его очень любил в свое время использовать
ps: автору еще раз спасибо за плагин - удачи в новых реализациях и с Наступающим новым годом!

• Like
Реакции: Lachinio и Michael
я исправил проблему с балансом при регулировки параметра damping и early shape теперь нет перекоса в правом канале на максимальных значениях.
также теперь плагин сохраняет свой размер при его закрытии и открытии в рамках открытого проекта,
но не сохраняет размер при перезагрузке проекта, но оно и понятно нужно попробовать эту переменную писать на диск там в xml фаил или я пока не понимаю как он должен сохранять свой размер, а она у меня в памяти и сбрасывается если плагин реинициализируется

пока в публичном доступе этих изменений нет, после НГ выложу

Всех с наступающим!

FL (лицензия, последняя версия) - вообще нет реверберации. Выкрученная в 100% ручка mix отключает звук. При закрытии-открытии окна плагина не сохраняется настроенный размер.
Посмотреть вложение 257659
В Plugin performance monitor, который снизу, до 50% с лишним показывало.
Для сравнения, Rev Plate-140 от Arturia - 6-9, при диком вращении ручек до 14%, а он далеко не самый оптимизированный! В REAPER плагин работает, но такая же проблема с размером окна.
Временное решение пока я не пойму как побороть FLS
открыть GReverb > Plugin Settings > VST Wrapper Settings > Troubleshooting.
включить option "Use fixed size buffer", then click OK.

1736170575109.png

это единственная DAW на планете которая постоянно меняет размер аудио буфера по неизвестным причинам
пока думаю как это исправить

это издержки кроссплатфрменной разработки :) нужно держать машину по каждую платформу. У меня пока нет под рукой машины с в11. А на маке М1, винду уже виртуалкой не поставишь(только арм что пока ненужно).
На этой неделе знакомые должны отдать ноут с в11 и тогда сделаю релиз сразу под Мак и Виндовс.
если что - я года полтора назад пробовал под м1 поставить винду (которая арм, кажется под паралелз) с MSVC и вполне собрал рабочий тестовый плаг для x86. Другео дело что это был бакбук эйр с 8игами озу и 4 гига под винду выделенные были болью.

PS написал до того как прочитал всю ветку, вероятно не это актуальный коммент =)

• Like
(которая арм, кажется под паралелз) с MSVC
да вполне логично что можно собирать x86_64 на arm винде, ведь М1 мне дает собирать плаги для x8664 и для arm, думаю и винда тоже должна. как время будет попробую
у меня тоже М1 с 8гигами :)

Всех причастных с праздником!
И вот новая версия 1.1 :)
Получаю ЛС, спрашивают, как можно отблагодарить из России, к сожалению на данный момент никак. (есть конечно схемы но оно этого не стоит Ж))

Но вы можете проставить нужное количество звездочек на gumroad.com :)

New version 1.1 is ready
  • Optional Per-Reverberation Low-Cut Filter
A new (disconnectable) Low-cut filter with a 12 dB per octave slope is now available, fixed at 40 Hz before the reverb engine processing.
  • Logic Pro AU Layouts
Added support for Mono to Stereo bus layouts in Logic Pro.
  • FL Studio High CPU Utilization
Resolved an issue causing high CPU usage in FL Studio.
  • Extended Modulation Speed
Modulation speed parameters have been extended for greater flexibility.
  • UI State Save Issue
Fixed an issue where the plug-in state UI was not saved when reopening plugin.
(Note: The UI state still does not save when reloading the DAW.)
  • Damping Filter Consistency
Fixed an inconsistency in the damping filter at maximum values, which caused a balance issue in the right channel.
  • Internal DSP Gain Adjustment
The GReverb wet signal is now slightly louder by default due to adjustments in internal DSP gain.

You can get it at any fair price here:
https://mishikaroo.gumroad.com/l/bmytc
or at https://ko-fi.com/s/b55cff68fb

• Love
Реакции: Lachinio
Привет всем! тут мне пишут что GReverbAlfa(0.22) звучит лучше чем 1.1
я настолько заслушал ревер что уши уже не слышат нюансов :) ктонить замечает это разницу?
а она конечно есть:) я переделал секцию модуляции

почти нет обратной связи по звуку от пользователей, в онсновном репортают проблемы и новые фишки.
ну и рэйтинг более 90% оценок это 4+ звезды из более чем 2000 тысяч скачиваний, что очень даже гуд

1736740490710.png

Вложения

• 1736739918672.png
    1736739918672.png
    281,5 KB · Просмотры: 7
Pianoteq и GReverb

в версии 1.0 появился параметр early shape им можно менять трансиент в ранних отражениях
прибавлять убавлять атаку

• Like
Реакции: sunsell

Сейчас просматривают