GReverb free (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
FL (лицензия, последняя версия) - вообще нет реверберации. Выкрученная в 100% ручка mix отключает звук. При закрытии-открытии окна плагина не сохраняется настроенный размер.
1735401325504.png

В Plugin performance monitor, который снизу, до 50% с лишним показывало.
Для сравнения, Rev Plate-140 от Arturia - 6-9, при диком вращении ручек до 14%, а он далеко не самый оптимизированный! В REAPER плагин работает, но такая же проблема с размером окна.

• Like
Реакции: Michael
да, плагин пока не сохраняет размер при его закрытии. пофиксим в сл апдейте, но блин что с FL студио делать, я пока не знаю. возможно ФЛ както по другому вст процессит. думаю что оно связано с рендером графики

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trexeland
Древний macbook pro 2013 года на 4-ех ядерном Intel Core i7 - рипер -где то 3.5 процента
Если в будующем удастся оптимизировать алгоритм будет супер

ps: да если GUI развернуть а потом снова сворачивать - не сворачивается

Вложения

• Screenshot 2024-12-28 at 20.17.12.png
    Screenshot 2024-12-28 at 20.17.12.png
    294 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot 2024-12-28 at 20.18.55.png
    Screenshot 2024-12-28 at 20.18.55.png
    168,8 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Michael
Прогнал новую версию ревера на реальном проекте - и я понял на что похож по звуку этот ревер черт возьми)))
на старый добрый D16 Toraverb 1-ый еще - один в один (именно своим синтетическим модуляционным хвостом)- я его очень любил в свое время использовать
ps: автору еще раз спасибо за плагин - удачи в новых реализациях и с Наступающим новым годом!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lachinio и Michael
я исправил проблему с балансом при регулировки параметра damping и early shape теперь нет перекоса в правом канале на максимальных значениях.
также теперь плагин сохраняет свой размер при его закрытии и открытии в рамках открытого проекта,
но не сохраняет размер при перезагрузке проекта, но оно и понятно нужно попробовать эту переменную писать на диск там в xml фаил или я пока не понимаю как он должен сохранять свой размер, а она у меня в памяти и сбрасывается если плагин реинициализируется

пока в публичном доступе этих изменений нет, после НГ выложу

Всех с наступающим!

Сейчас просматривают