Грустная гитарная тема (Clean)... ребя, зацените...

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Тут история произошла дивная, почти как в фильмах Альмодовара. В ночь с пятницы на субботу приснилась мне девчонка с работы, которой я втайне симпатизирую. Утром расказываю сон другу по аське, а он говорит: "Да, а она же вчера вечером разбилась на машине". Хорошо хоть не насмерть вроде... жуть. Ну и пробило меня на светлую грусть в опщем... вот. Наиграл.
Спасибо.

http://www.realmusic.ru/songs/174940/

Я прошу прощения у уважаемых коллег, что снова пытаюсь привлечь внимание к этому топику - впредь не стану. это последняя попытка.
Но мне неясно почему при трёх десятках просмотров ни одного коммента? Причём я же не страшусь критики... Каждый ведь может написать, например, что тема, допустим, плохая... или гитара не строит.. ну мало ли... Ребята, просвятите меня... может не принято давать ссылку на Реал? Или это форма деликатной критики?
теряюсь в догадках...
Спасибо.

Эх, придется мне спасать топик, не ради тебя, а ради той девушки) - шутка :gigi:
Ща скачаю - отпишу...

[ADDED=3DStas]1140514096[/ADDED]
Класный джазец :thumbsup: ну даёшь, молодец, слышно шо сыграл с чувством но, такое ощущение будто чего-то нехватает, толи органчик пустить на заднем плане или ф-но. Вообщем я думаю эт не окончательный вариант ?
:super2:

Да ради бога, мне что жалко что-ли, ёмаё :beer:

[ADDED=3DStas]1140523171[/ADDED]
тем более что такая душевная тема :thumbsup:

Ну прям, саундтрек к старому советскому кино в духе Зацепина, пружинного ревера на гитаре не хватает:tongue: . Очень понравилось.
Originally posted by dist

Но мне неясно почему при трёх десятках просмотров ни одного коммента?

Для меня это тоже загадка, хотя как я понял более бывалые формучане редко заглядывают в этот раздел.

Cпасибо, дружище:) Зацепин - лучший коммент в этом смысле! Я как раз вроде бы музычку к кино пописываю... и к сериалам, которые здесь частенько ругают. И Зацепин в этом вопросе просто форева! Можно сказать почти кумир... ну, как минимум, достойный ориентир!

Originally posted by Kiv
Все здорово, но мне немного рабочий не понравился, сухой очень.
Да, если честно, я с барабасами особо не парился:) Забодало... Для себя когда делаю - душа жадет минимализма:)
Спасибо, друк, что прослушал!

Хм, а даже зацепило. :)
3-й раз слушаю. Редко где можно услышать именно светлую воздушную грусть. Респект! ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Kiv\")</div>
Хм, а даже зацепило. :)
3-й раз слушаю. Редко где можно услышать именно светлую воздушную грусть. Респект! ;)[/b]

У меня такой спектр отзывов уже скопился:) Что удивительно все прямо-таки радикально отличаются:) Я по мылу разослал нескольким людям... так реакция тоже так - кто-то 30 раз слушает, а кто-то тоже 30 раз слушает и... никак не поймёт где там тема:)))))
А я собственно так прицепился к этой композе, что меня в этом случае, кажется, реально пропёрло... если автор может, конечно так о своих произведениях говорить....
Выходит мы с тобой в этом смысле единомышленники:)
Может нужно было запоститься в разделе для гитаристов?

Ага, единомышленники. :)
Хоть я и играю и пишу исключительно в тяжелых стилях, эта тема очень порадовала.
А в разделе для гитаристов все сразу бы стали технику и звук слушать и обращать внимание только на это. :( А тебе, как я понял, интересно только мнение о композиции...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dist\")</div>
У меня такой спектр отзывов уже скопился:) Что удивительно все прямо-таки радикально отличаются:)[/b]
А это помоему всегда так, кому-то нравится комуто совсем не катит. Лично я там и мелодию и всё что надо услышал. Самое главное, что настроение есть.

Originally posted by Electro-Nick
А это помоему всегда так, кому-то нравится комуто совсем не катит. Лично я там и мелодию и всё что надо услышал. Самое главное, что настроение есть.

Ну пока, что радует, отрицательных отзыва только два:) Один в этой ветке, другой у меня в почте.... Положительных, слава богу, поболе:)
Хот я с другой стороны, если посчитать количество скачек и к-во ответов, то можно сделать невесёлый вывод...
А в общем, по фигу. Это одна из немногих тем, которая мне вот реально нравится самому... поэтому и хочется ею делиться и делиться...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dist\")</div>
Хот я с другой стороны, если посчитать количество скачек и к-во ответов, то можно сделать невесёлый вывод...[/b]
Здесь на форуме всегда так, почему не знаю.

Сейчас просматривают