PreSonus StudioLive 16R vs Midas mr 18

Всем доброго дня! Купил роутер air port express для midas mr 18, но как настроить, что бы работало не непонятно. Вчера родной клиент midas отключился и вообще никак не цеплялся к телефонам и пк. Хорошо это случилось после концерта

@zavetniy, не очень удачный выбор имхо. Там настраивать это танцы с бубном, лучше бы купили какой нибудь обычный.

• Like
Реакции: zavetniy
@zavetniy, не очень удачный выбор имхо. Там настраивать это танцы с бубном, лучше бы купили какой нибудь обычный.
Да, нет по итогу все быстро настроил по инструкции с rutube за 10 мин. Подключение стало почти мгновенным 2-3 сек. Очень доволен!
По итогу пользования mr 18, могу сказать, что вещь хорошая, сравнил конвертеры со steinberg ur 22, ну чуть басовитей и звучат на mr 18, что правится эквалайзером. Самое главное для меня, то, что можно цеплять по usb и всю обработку делать в studio one на 64 семплах, а через пульт управлять громкостью каналов и отдельно сендами с эффектами с телефона. Все же внутренняя обработка пульта для сольного вокала, даже с учетом дополнительного компрессора 1176 в инсерт работает не так хорошо как плагины через daw.

Последнее редактирование:
@zavetniy, ну вот именно по инструкции, а когда ее не будет и на площадке че собьется, вспомните это сообщение. Имхо обычный роутер даже настраивать не нужно, параметры вайфай выставил и все работает.

• Like
Реакции: zavetniy
@zavetniy, ну вот именно по инструкции, а когда ее не будет и на площадке че собьется, вспомните это сообщение. Имхо обычный роутер даже настраивать не нужно, параметры вайфай выставил и все работает.
Возможно вы правы, я просто не сталкивался. Вроде все работает, вроде как многие советовали этот роутер, как надежный

на больших площадках и без скрытия сети обычный рутер из магазина просто падает от количества клиентов. имхо. но проверено не раз.

Работаю второй год с MR18, роутер Xiaomi Mi Wifi Router 3 (лежал дома без дела и пригодился в итоге), прошил её под Asus сразу же (где-то на 4PDA нашёл прошивку). По мне, самый важный момент - это прописать в настройках роутера постоянный ip адрес микшера (к примеру, в моём случае 192.168.1.73) и в самом микшере установить этот ip, как постоянный. В итоге, подключение к роутеру занимает не больше минуты. С тех пор, как это сделал, ни разу больше в настройки не лазил, всё отлично работает, в том числе на улице.

@mexap, так сеть надо скрывать это основное правило, на любом роутере. Зачем вообще это замечание. Просто любой роутер нормально работает и без танцев как с эпл. Именно на беринджере. С остальными как не скажу.

Сейчас просматривают