Советы по сведению. (1 онлайн

Музыка класс! Единственное Е-piano сильно близко кмк... В архиве проект в Рипере с пресетами к Charlatan 3 на скорую руку звук чуть более тонкий и больше пространства. Сharlatan 3 и Reaper скачать\поставить 5 минуть ;) забирайте кому надо пресеты)

Вложения

Novichek

Вполне прилично и для стоков за глаза хватит , есть небольшие проблемы в низе , в сабе ) , мультиполосником эту область причешите

@Novichek,
Точнее пресеты нужно будет сохранить отдельно. Времени нет понимать куды синт их сохраняет внутри. Дилей в наборе можно и без точки но так по груву чот больше тащит. В общем подрулите если надо. Если не надо - я тогда в лес ушёл)))

Какие косяки и тд.
Кайфанул: аккуратно, красиво, атмосферно. Класс
Основную пианинку я бы немного подубрал вглубь, немного смягчил атаку и создал ей больше пространства, интриги
Заключительные аккорды слишком разнесены в воздух, на мой взгляд, не мешало бы чуть подобрать хвосты
Микс в целом, на мой взгляд, просится быть попрозрачнее, посветлее, повоздушнее
В целом, очень хорошая и приятная работа

Темнее надо сделать всё. Если это трек будут накладывать на закадровый текст, многое будет мешать.
Вот да, делаю ролики для радио и иногда - приходится эквализировать подложку, подрезая мешающие частоты. Бывает, что даже динамическая эквализация в ход идет.

• Like
Реакции: LogicS и Alexandr_Radio
Люди, которые используют музыку со стоков в работе (говорю на своём опыте) сами подрезают где надо в зависимости от нужды и ситуации, не надо ничего заранее за юзера предугадывать, просто должен быть нормальный, прилично сведённый музон. Трек критериям качества стоков - удовлетворяет.

• Like
Реакции: Eq Tunkul и Alexandr_Radio
Спасибо всем за советы и поправки.Сори отлучился на длительное время.Саб причесал,открыл верх на мастере.

Саб причесал,открыл верх на мастере.
Для начала, попробуйте повесить Pro Q, прежде чем "причёсывать" и "открывать".

Зачастую "суслика" игнорят, "а он есть".
Просто послушайте разницу с исходником.

На дороге - всё, что на скринах.
[POSTS=2]
ProQ-1.png

ProQ-2.png

Elef.png
[/POSTS]

Рендер - трека.

Вложения

Лимитировать MP3 это какой то новый вид извращений простите

Племяш, что б ты понимал в колбасных обрезках! :Dle59:

Picture background

Для начала у вас клипинга больше чем в оригинале. Чо там с пониманием LUFS? Всё так же путаем M S I? Что конкретно меняют ваши настройки? Или в очередной раз создаете эффект бурной деятельности просерая своё время?

А вот это уже прям откровенный камингаут. На вопросы то будем отвечать? Я даже повторю:
Что конкретно меняют ваши настройки?
Это я уже молчу про ответы на вопросы которые продинамлены ранее.

Я реально готов изменить своё мнение если по факту ответите. Потому что пока, исходя из ваших мартышкиных трудов на форуме, я (а как выяснилось, уже не я один) могу сделать вывод, что ваше отношение к сведению примерно такое же, как у моего писюна к регулярному сексу на коротком промежутке жизни (тут только я один). Как сваха, видимо, тоже не фартануло, т. к. по предыдущему опыту, если у человека есть любящая женщина (особенно у скуфов), то самоутверждением перед малознающими (нет) они бы не занимались, а тем более перед людьми, у которых на порядок выше профиль (я не про себя).

Я готов быть дибилом, если вы ответите на вопросы. Лучше уж пусть я дибилом буду, чем достаточное количество мало знающих людей, которые смотрят ваши весёлые картинки и хавают этот возможный наброс говна.

Последнее редактирование:
Племяш, харэ бубнить.
Играйся с писюном тихо.

Еще один трек,поругайте,чтоб улучшить звучание..

Вложения

• 111.mp3
    111.mp3
    4,4 MB · Просмотры: 382
Еще один трек,поругайте,чтоб улучшить звучание..
Твою ж едрить-растудыть её в качель!

Слушайте.
Улучшилось?

-
А что с предыдущим-то?
Это зашло/не? Как по мне - будто верблюжачье одеяло со звука сняли.
А вот глухой племяш тревожится - знать хочет, извёлся весь.
Лозунги фигачит, поплохел, мается.
Черкните пару строк, помилосердствуйте.

@Novichek, не знаю, что такое "закучковать" хэт, но делать с ним точно что-то надо (цыкает точно лишку): либо понизить этот, либо подобрать другой.

Сейчас просматривают