Studio One 7 (13 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Ну получается все починили (как и ожидалось,довольно шустро).Spire заводиться на сотке,сенды не пропадают после фриза и отмене,кроссфейды с риплом тоже исправили.Косяк с темпом меня как-то обошел.Хотелось бы больше таких моментов не наблюдать.

• Like
Реакции: Landre
У меня тоже не хочет из под хоста. По месту ПМЖ провайдер дом.ру, вроде всё заработало. На выезде (на малой родине) мобильный МТС, ни фига не хочет работать (не открываются большинство забугорных сайтов и не качается). Спасибо нашему сообществу за помощь в решении таких проблем!

• Salut
Реакции: Saw
S1 зависает на длинных файлах с большим количеством пиков (лайв на 20 дорожек, 2,5 часа)
В шестой версии хоть бы что - проблема проявляется в семерке.
Загрузка GPU по диспетчеру скачет вверх и S1 зависает
Дело происходит на встроенном видеоядре Ryzen 9, драйверы последние - и не ясно, чей именно косяк
Но разрастание графических аппетитов семерки - очевидно
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

UPD: даже файлы не нужны - десяток пустых айтемов длиной в час после нескольких движений зумом туда-сюда вешают S1 намертво)
То же самое поведение и на ноутбуке, но там тоже AMD

UPD UPD: в 7.0 всё прекрасно - траблы начинаются с 7.1.0 и до 7.2.1. Мда )

Последнее редактирование:
@Knip, на маке норм, 20 дорог на 2,5 часа делай что хочешь все быстро и ничего не зависает.

• Like
Реакции: Knip
@Knip
w10, intel, с пустыми - 3 дорожки на два часа, по всякому крутил, зум, пл.бек, ну что только не делал - все ровно.
имхо - что то "личное"

• Like
Реакции: Knip
интересно в купленной версии действительно показывает дату год, интересно почему. в лк написано Eligible for all updates until Jun 4, 2026. и какого спрашивается покупать тогда? получается что подписка что лицензия одно и тоже что ли?

@evgeny26, так и с подпиской так же, так в чем разница то? что у меня остается то что куплено а в подписке все перестает работать?

а что куплено ? они вроде уже не продают отдельно эффекты\сэмплы и т.д
если не нужны Studio One Pro+ extras, можно покупать обычную лицензию, но это выходит дороже.
получается что лицензию брать не выгодно :rolleyes:

Сейчас просматривают