Может быть. Но есть ощущение, что не первый раз за несколько лет с этим сталкиваюсь.Может че то криво встало.
Чет совсем не знаю где копать и чего искать...нет, не сталкивался.
Как по мне, именно это удобнее у них реализовано: левой мышью зажимаем вверху на линейку (такты, секунды) и одновременно и зумить и двигать в стороны можно, при этом курсор воспроизведения не сдвигается с места. В кубе при этом курсор сдвигается в место нажатия.Другой вопрос. В кубе вот зажав колесико мыши в окне аранжировки можно перетаскивать окно в любой место. Очень удобно для навигации. Как такое же действие сделать в S1? И можно ли вообще?
Как в кубе нам не надо,это вообще шаг назад.Я из-за слоев и полюбил s1 ,а в последних обновлениях ,работу с ними довели еще до ума..Ну вот что бы как в Кубе или хотя бы близко![]()
Да нее. Даже близко не удобно. В кубе очень грамотно это сделали, крайне удобно.Как по мне, именно это удобнее у них реализовано: левой мышью зажимаем вверху на линейку (такты, секунды) и одновременно и зумить и двигать в стороны можно, при этом курсор воспроизведения не сдвигается с места. В кубе при этом курсор сдвигается в место нажатия.
НетуРешил начать осваивать SO 7 и возник вопрос, возможно у него есть подобие control room из кубика, а то гугл пока не помогает (из вариантов приходит в голову через групповые шины просто направлять сигнал на нужные выходы аудио интерфейса)?
Listen BusРешил начать осваивать SO 7 и возник вопрос, возможно у него есть подобие control room из кубика, а то гугл пока не помогает (из вариантов приходит в голову через групповые шины просто направлять сигнал на нужные выходы аудио интерфейса)?