Studio One 7 (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
А обнова автоматически скачивается или в ручную ????
При загрузке программы вверху появляется сообщение с предложением обновиться. Но инструмент, думаю, надо отдельно докачивать, выбрав соответствующий пункт в верхнем меню программы.

обновился в ручную ....никаких сообщений не было... а синематик в аккаунте сначала был , хотел установить...но его страница не открывалась , пишет , что он претезионный инструмент... а потом вообще пропал из список инструментов ...у кого какие предположения ????

@faur, Я же вам написал, что не надо в аккаунт. Через верхнее меню. Просто студио вана под рукой не было точно посмотреть. Studio One - Installation. Появится такое окно. Там находите нужный инструмент и устанавливаете. Подозреваю, что через аккаунт тоже можно скачать. Тогда в этом окне выбрать Install from file. Только я смотрю, это вроде как инструмент по подписке "+". Соответственно, кто подписку продлевать не собирается, может, и не стоит использовать его в проектах. А то превратится в тыкву потом :)

2025-01-31_17-36-04.png

• Like
Реакции: faur
у меня нет подписки , и не собираюсь ее заиметь... и так столько геморроя эта 7 принесла мне ппц....но все таки думаю , что синематика раздают по подписке.... ну и ... с ним...

@faur, я вообще ничего по подписке не устанавливаю, потому что не собираюсь ее продлевать. Думаю, всё-таки в этом и был их расчет, когда подписка оказалась дешевле, чем обычная лицензия: подсадить народ на подписку, чтобы потом все эти плюшки остались в проектах, и с подписки уже не слезть было.

• Like
Реакции: faur
@faur, я вообще ничего по подписке не устанавливаю, потому что не собираюсь ее продлевать. Думаю, всё-таки в этом и был их расчет, когда подписка оказалась дешевле, чем обычная лицензия: подсадить народ на подписку, чтобы потом все эти плюшки остались в проектах, и с подписки уже не слезть было.
Ценность этих "плюшек", imho, весьма сомнительна. При наличии библиотек от spectrasonic-а, например)
Очень посредственное звучание, как и практически всё в штатном наборе сэмплов.

• Like
Реакции: Magick и Zerocool
@Zerocool, а, может, такая отличная программа, что человек стал много времени за компьютером проводить. Ну и насидел вот... :) Шучу. Всем здоровья!

Ну я вот, как и многие обновился с 6 до 7 за минуту и продолжил работать ) не понимаю где там можно найти проблем )

saddy13

Я понимаю, если бы пресонусы скорешились с крупными плагин вендорами , и допустим в подписке бы шел t-racks 6 , и сэмплтанк со всеми библами ) и тонекс ультимейт какой нить ...
Это да , ради этого можно было бы и подсесть ))
А то что сейчас - я даже 90 процентов не ставил ) ....не интересно ..

• Like
Реакции: saddy13 и Magick

Сейчас просматривают