Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Version 7.0.2 Release Notes (December 4, 2024):

The following issues have been fixed:

● Channel strips and track controls desaturated when colorize option is active

● Colorization cannot be applied to certain channel types

● Korean EULA missing

• Like
Реакции: Arlekin и Andruha

muzycant

Нет , License with Annual+ Plan за €179,99 /yr это полная лицензия семерки , у вас через год не будет подписочных плюшек , а s1 останется...

не говорите глупостей и не вводите людей в заблуждение ..

А кто-то представляет, как это должно работать (что станет с лицензией через год)?

Сейчас при подписке нет оффлайновой регистрации, не видно номера ключа. И при этом на Авито уже предлагают годовую подписку начиная от 1000...

А кто-то представляет, как это должно работать (что станет с лицензией через год)?

Сейчас при подписке нет оффлайновой регистрации, не видно номера ключа. И при этом на Авито уже предлагают годовую подписку начиная от 1000...
Вопрос скорее философский) но пока всё работает. Надеемся на лучшее. И поверьте, речь больше чем о лицензии S1.

Доброе Утро Всем !!! Не могу войти в свой личный кабинет ...пишет слишком много просьб... Подскажите плиз как быть ???

Сейчас при подписке нет оффлайновой регистрации, не видно номера ключа.
Если на год подписался сразу же в аккаунте 7ка перпетуал появляется с ключом, все видно все есть. (только что у себя все посмотрел)
При подписке никогда не было офлайновой регистрации.
Эта тема вечности не вечности лицензии и как оно все работает обсуждается примерно каждые 2-3 страницы этой темы.
Просто полистайте назад - вы все ответы найдете.

@Cubeason, а где вы смотрите лицензию и ключ? У меня по подписке не видно ни ключа, ни компьютеров авторизованных, как раньше было с шестой версией. Страница выглядит вот так. Просто написано, что С1 про 7 включена в подписку. У вас по-другому?

2024-12-13_19-52-42.png

@Cubeason, а где вы смотрите лицензию и ключ? У меня по подписке не видно ни ключа, ни компьютеров авторизованных, как раньше было с шестой версией. Страница выглядит вот так. Просто написано, что С1 про 7 включена в подписку. У вас по-другому?

Посмотреть вложение 257003
Это вы напротив продакт ки закрасили или это у вас так и выглядит вместо продакт ки - красная линия?
У меня там где у вас продакт ки красным закрашен - продакт ки соответственно (не закрашен, я вижу ключ продукта) У меня в аккаунте точно так же с семеркой 4 5 и 6 версии, все выглядит идентично.
Может у вас не на год подписка? Перпетуал дают если платишь за год сразу.
Вы с1 можете активировать 2мя способами - онлайн (подцепит лицензию с1 если есть) или по подписке, там есть этот выбор когда активируешь.
Активированные компы показывает в разделе биллинга и мембашипа в настройках аккаунта.
И насколько я помню - когда подписка неактивная тебя перекидывает по этому же адресу в другой кабинет.
То есть кабинет когда у тебя подписки нет по другому немного выглядит.

У меня кстати тож ключей не видно ,
в membership and billing

Status: Active
Your plan includes a Studio One Pro perpetual license and access to all the extras in Studio One Pro+. Your access to Studio One Pro+ will expire on the date shown below.

@Zerocool, спасибо! Подсказали, куда смотреть. Membership & Billing. Там у меня то же самое написано. Там же оставшееся время подписки и авторизованные компы. Ключ, видимо, дадут, когда подписка закончится?

Кажется в " выпил" никто не заглядывает...Повторю тута: А кто подскажет - сам сайт и все темы открываются а моя тема созданная открывается первая страница и на последующие не переключается страницы и сайт виснет? Вроде тема не заблочена!? :Dle7:

У меня кстати тож ключей не видно ,
в membership and billing

Status: Active
Your plan includes a Studio One Pro perpetual license and access to all the extras in Studio One Pro+. Your access to Studio One Pro+ will expire on the date shown below.
в "активции офлайн" можно посмотреть ключ.
studio1.jpg

хрен с ней, с подпиской. У меня VU Meter пропал, пришлось заново инсталировать. Вот это номер

на днях гдет на реддите прочитал , что если с шифтом тянуть в impact , луп - то он автоматически слайсит его и раскладывает по пэдам ..( проверил , работает ) офигенная фича ........, как я мог такое пропустить ..

@Zerocool, А мидюшку к этим слайсам он часом не делает? Вот тогда точно бомба бы была!

@Cubeason, да, закрашен ключ к мелодайну.
Нет напротив мелодайн ключа у вас стоит же кнопка клейм - типа запросить ключ.
Нажмите и вместо кнопки у вас появиться ключ для мелодайна.
То что у вас выше закрашено это и есть ключ от С1.
А то что выше написано сед пати киз это просто тупо косяк верстки.
Ключ который выше мелодайновского - в формате всех остальных ключей от остальных версий С1

1734127965463.png

• Like
Реакции: Magick
Проснулись блин )))) а вот на релизе нельзя было ) ..
Меня одного бесит этот скользкий типус Грегор)?)) он так противно лыбится постоянно, что кажется что отвернешься и он тебе отвертку тут же в затылок воткнет ))

Сейчас просматривают