Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Но вообще это же чисто визуальное отображение то коробит - по звуку то ничего не меняется совершенно )

• Like
Реакции: Landre
@Zerocool,так а в чем разница? посылы еще добавляются?

Сегодня пришло ещё одно сообщение от Presonus по проблеме Bounce to new track

Hello Alexander,

Thank you for contacting Presonus Technical Support. Sorry to hear about the recent issues you have been experiencing.

I do apologize for this issue. It is a known issue and logged with the Studio One developers. Unfortunately, I am unable to provide a time frame for when this will be resolved. Please keep an eye out for bug fixes in Studio One update release notes.

Thank you for your patience,
James
Technical Support Rep

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andernik
Сегодня пришло ещё одно сообщение от Presonus по проблеме Bounce to new track

Hello Alexander,

Thank you for contacting Presonus Technical Support. Sorry to hear about the recent issues you have been experiencing.

I do apologize for this issue. It is a known issue and logged with the Studio One developers. Unfortunately, I am unable to provide a time frame for when this will be resolved. Please keep an eye out for bug fixes in Studio One update release notes.

Thank you for your patience,
James
Technical Support Rep
Сожалеет, что не знает когда исправит.

altowka

ну типа если он бы сказал "вот щас сразу , уже бегут , и в следующем хотфиксе будет все починено ," кто то бы поверил )? или кому то стало легче )?)

Там есть еще косяк с bluetooth миди клавой - все ноты идут с одним временем начала и конца ноты. Думал в 7 исправят - нет

Там есть еще косяк с bluetooth миди клавой - все ноты идут с одним временем начала и конца ноты. Думал в 7 исправят - нет
А вы сколько разных моделей блютузных клавиатур пробовали с S1. В других daw такая же проблема или только в S1?

проблема - при открытии старого проекта он требует плагины. Но видимо за прошедшее время плагины или были обновлены, или поменяли место нахождения. Я боюсь, что если просто затянуть на дорожки "новые", то вероятно собьются все настройки из "старых" плагинов. То есть при замене их новыми версиями старые их настройки на дорожках пропадут. Как можно решить данную ситуацию?

проблема - при открытии старого проекта он требует плагины. Но видимо за прошедшее время плагины или были обновлены, или поменяли место нахождения. Я боюсь, что если просто затянуть на дорожки "новые", то вероятно собьются все настройки из "старых" плагинов. То есть при замене их новыми версиями старые их настройки на дорожках пропадут. Как можно решить данную ситуацию?
Увы, никак

Такая же проблема постоянно была при обновлении плагинов. По этой причине ничего не обновляю теперь, если проект сложный, и много наруленного на сторонних плагинах. И это весьма странная хрень, кстати сказать, не понятно это пролбема с1, или именно плагинов?

прикупил себе сплайс , и harmony wizard ))
теперь во всеоружии , аранжировочном )
Harmony Wizard — это первое в мире расширение для редактирования MIDI/нот для PreSonus Studio One 6 и 7, разработанное специалистом по MIDI и Studio One Лукасом Рущицкой.

Этот мощный инструмент меняет ваш подход к работе с аккордами и MIDI в Studio One, предлагая более 30 новых функций, которые открывают совершенно новые творческие возможности. Предназначен для составления,
для написания песен, битмейкинга или озвучивания Harmony Wizard предоставляет вам передовые инструменты для создания аккордов и манипулирования ими, что делает его важным дополнением к вашему рабочему процессу Studio One.

Более 30 новых команд Studio One для редактирования аккордов и нот.
Полная интеграция с редактором заметок Studio One.
Включенная панель инструментов с более чем 80 пресетами для творчества и рабочего процесса.
Совместимость со Studio One Artist и Professional (версия 6.6.1 или выше) и Studio One Pro 7.
Я пошел в магазин...

andy felon

Это вообще стороннее расширение , пресонус к нему никакого отношения не имеет )
Harmony Wizard — это первое в мире расширение для редактирования MIDI/нот для PreSonus Studio One 6 и 7, разработанное специалистом по MIDI и Studio One Lukas Ruschitzka.

Хотя в "пакет" могли бы и положить. Пусть 40$ и не много для полезного приложения, но..
После завтра еще дороже

254973

@castelo, уже было кстати, удобный аддон для с1 для редактирования, но увы канул в лету

Не ради зубоскальства и ёрничества. ))
Пересмотрел все ( ну, практически все) видосы на трубе по-поводу harmony wizard . Как я понимаю, эта приблуда типа для тех кто вообще не имеет зачатков муз образования ? Если кого обидел - извиняюсь, но я реально не понимаю отзывов типа - "...всё, пошёл в магазин", "...во всеоружии"... Это "автосочинитель-арпеджиатор" аккордов что ли ? И тут вопрос : - а зачем он нужен то ? ))
Или может на трубе не всё показывают ?

PS. Дядь Дим, не подумай, что переобуваюсь , просто "врага нужно знать в лицо". :Dle86: Интересно ж ведь, - что там у "них".

ESSE

пол форума vi controla симфонистов все купили )( а там у всех с муз образованием оч норм)
Это к автосочинению вообще не имеет никакого отношения..
это приблуда для тех кто хочет сэкономить время на тупых повторяющихся действиях
))
У меня к слову высшее музыкальное наличествует , если ты не в курсе) но я не клавишник от слова "совсем " )
потому для меня например кнопка инверсии вверх вниз - уже timesaver ..., а там таких кнопочек много ) полезных ...

Или например раскидать аккорды по куче миди треков для оркестровки , одним кликом , это уже опять же большой timesaver
и.т.д

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Landre, ESSE и soundroad
И тут вопрос : - а зачем он нужен то ? ))
Я с миди работаю крайне мало, но посмотрел на возможности приблуды и счел ее полезной. Муз. образование тут не при чем. Таскать "колбаски" по пианоролу приходится и образованным и неучам)).
И в "автосочинительстве" нет ничего зазорного, если юзать с умом и по делу. Аранжировщикам оно не сильно нужно, а сочиняющим разные музыки бывает полезно. Не тем конечно, которые годами ждут музу, а тем кому эта муза нужна ежедневно :).

Сейчас просматривают