Таковых у меня нет. Штатный тоже отключен. Hosts чистый.было похожее, когда файрвол заблокировал доступ Studio One.exe в интернет
Про это и имел ввиду. В Кубендо есть, в С1 - нет. Пришлось привыкать к отсутствию. Не критично.Я имел ввиду,если навожу мышь на одну из нот и тяну велосити вверх/вниз, появляется горизонтальная линия.
Так вот в настройках стоит моно!
Вы правы. Действительно. У меня тоже. Сейчас проверил.Studio Ome Pro 7.0.0 Записал с микрофона соответственно на один канал моно.
Применил Bounce to new track . Пожалуйста:
Посмотреть вложение 254549
Шестая параллельно стоит - там всё нормально.
Все у вас правильно. Баг действительно есть. У себя подтвердил.Не, наверное я туплю! Где я должен включить моно?
Верхний трек - исходник - он же моно. А стерео появилось после Bounce to new track Разжуйте, не понимаю где не так.
Идём дальше. А баг ли это? Какие могут быть варианты?Вы правы. Действительно. У меня тоже. Сейчас проверил.
Именно. Эта команда интересней: оставляет исходник: можно вернуться к предыдущему. Редко бывает такое, но всё же.altowka
Понятно , речь о bounce to new track , а не о баунс селекшн ....
my fault , я просто никогда этой командой не пользуюсь ,...
у меня в ходу mixdown selection )
я просто никогда этой командой не пользуюсь ,...
у меня в ходу mixdown selection
Ещё раз проделал и в 6ке и в 7ке. Смотрите результат.
Эта команда всегда в стерео откидывала,но вот "Bounce to new track" - сломали ироды...Давно заметил.Поэтому пока чищу диалоги в 6-ке.mixdown selection тот же косяк
Конечно, я это сразу прошёл. Но на фига столько ходов-то? У меня порой пару десятков таких треков набирается, причём на разных этапах работы. Но жить, конечно, можно. Поправят...@altowka,
Если потом перевести трек в моно и сделать Bounce Selection, то он станет Моно.
В 6-ке одним кликом, щас два
Посмотреть вложение 254568Посмотреть вложение 254569