Дак они тоже разлочены - в этом то и фишка. Они теперь все входят и в перпетуал лицензию и в подписку.Лучше бы консоли и плагины для fat channel разлочили.
Дак они тоже разлочены - в этом то и фишка. Они теперь все входят и в перпетуал лицензию и в подписку.Лучше бы консоли и плагины для fat channel разлочили.
Если я правильно понял проблему, то на другом форуме по решению этой проблемы такая инфа - "если нажать правой кнопкой мыши по каналу инструмента с саб каналами и выбрать пункт Remove Instrument Bus - все становится как раньше, с отдельными каналами и сайдчейном. Так же можно вернуть обратно, с пунктом "Create" - тогда создастся эта саб папка. Как же сделать чтобы она по умолчанию была отключена - это не знаю. Но как минимум есть решение работать как раньше с сайдчейном".После обновления невозможно засайдчейниться от каналов в Impact. они сделали в микшере какую то дурацкую папку с каналами импакта и видимо из за этого в меню там где ты выбираешь канал для сайдчейна их просто нет.
После обновления невозможно засайдчейниться от каналов в Impact. они сделали в микшере какую то дурацкую папку с каналами импакта
Хм... у меня ничего из них не разлочилось. То что покупал или то, что когда-то раздавали бесплатно осталось, но ничего нового не появилось. Fat Channel Collection по прежнему в их магазине за 149 баксов, как и консоли все платные. Причем, насколько я понимаю их даже затриалить нельзя, что дико! Подписки у меня нет, просто проапгрейдился до 7ки.Дак они тоже разлочены - в этом то и фишка.
Presonus пишут про апгрейд:Не знаете, сколько стоит с шестого артиста на про 7 проапгрейдиться?
странно, если кнопка Redeem не даёт скидку, надо в техподдержку постучатьсячто бы я не выбирал в предыдущем поле - помесячная подписка без скидки
Кое что таки дают). Два синта и оркестровые семплы. Но, думаю, у большинства юзеров этого добра навалом от сторонних производителей.а при покупке апгрейда ничего не дается
Ну это трэш какой то, у них в анонсовом видео, прямо говорилось, что мол все расширения и дополнения и все плагины которые раньше были покупными - теперь входят в перпетуал.Хм... у меня ничего из них не разлочилось. То что покупал или то, что когда-то раздавали бесплатно осталось, но ничего нового не появилось. Fat Channel Collection по прежнему в их магазине за 149 баксов, как и консоли все платные. Причем, насколько я понимаю их даже затриалить нельзя, что дико! Подписки у меня нет, просто проапгрейдился до 7ки.
Ну я тоже сначала ворчал). Но привычка обновляться, сделала своё дело. И в принципе я доволен. Даже мелкие косметические улучшения, вид клипов, общая цветовая гамма стала приятнее на мой взгляд, глобал транспоуз, браузер и прочие мелочи. Уже опробовал встроенный сплайс. Тоже удобная штука. Короче, норм)Как то даже расхотелось апдейтится.
Ну это трэш какой то, у них в анонсовом видео, прямо говорилось, что мол все расширения и дополнения и все плагины которые раньше были покупными - теперь входят в перпетуал.
А по факту не так.
Это прямо трэш.
150 за апдейт.
Да уже хз, я запутался ))) видимо на подписке тебе кучу рэп паков для битков дают сэмплы и т.д.@Cubeason, так а в чем разница между подпиской и лицензией если на выхлопе остается рабочая версия?
А по скорости и отзывчивости он не просел? Со всеми то этими свистоперделками )))Ну я тоже сначала ворчал).
Они не дают триал в первый месяц-два после выхода новой версии. Потом уже включатВсем привет! А как скачать демо попробовать? как было на 6 версии? есть такая возможность ?
Я тоже был бы рад .А вот всякой мишуре из фэт ченела я был бы очень рад
Томас показывает цену примерно, о чем пишут под ценой. И только при переходе к моменту оплаты покажет финальную ценуPresonus пишут про апгрейд:
We offer discounted perpetual licenses to the latest version of Studio One Pro for users “upgrading” from a previously purchased version (Version 3, 4, 5, 6, etc.). The Studio One Pro Upgrade is now available to all perpetual license owners of any previous version of Studio One Professional Edition or our legacy Artist Edition, for $149.99 USD.
через Thomann будет чуть меньше, 133$
Хз. Сейчас проверил на ноуте (стационар в другом городе, я сейчас на выезде). На нем у меня 32 гб памяти. S1 - с учетом системных процессов (6,7 Гб) занято 7,4. Кубейс - 7,1. Рипер - 6,9. То есть, в чистом виде, S1 занимает 700 Мб, Кубейс - 400, Рипер - 200. У меня так. Разница конечно есть, но не в три раза (по сравнению с Кубом). Вообще об этом никогда не задумывался. С учетом современных мощностей, думаю, этот вопрос не актуален.Меня в 6 ке как то напрягало что она пустая при загрузке почти гиг оперативы отъездает, кубейз рипер сонар протулз ризн и прочие как то раза в три по скромнее в этом плане.
вроде в видео говорили о инструментах и sound pack, но не о платных плагинах Fat channel и т.д,Ну это трэш какой то, у них в анонсовом видео, прямо говорилось, что мол все расширения и дополнения и все плагины которые раньше были покупными - теперь входят в перпетуал.
Здесь цена на апгрейд ещё ниже. 124 $ .https://www.bestservice.com/en/studio_one_pro_7_upgrade.html@evgeny26, спасибо! Не нашёл чего-то сам эту информацию сегодня.
Да и про Томанн спасибо. 17 долларов - существенная разница.
я понял что наоборот, обычная после года перестаёт обновляться,обычная лицензия будет и дальше обновлятся после года, но в пределах той версии ну например 7. а вот подписочная будет?
Да тут и без этого всё понятно Но да, узнаю много нового и удивительного про студиован! Начинаю понимать, что ругательства в адрес кьюбейса от студиованщиков связаны с завистью!)))ворчащие дают повод