macOS 15 Sequoia

Ну так подавляющее большинство реальный проблем такие, они случайно проявляются у небольшого числа пользователей и непонятно от чего это зависит. Ошибки, которые что-то ломают у всех, обычно чинятся в процессе бета-теста и до релиза не доходят.
Согласен. Только вот бетатестирование системы у эпл как правило идет, как я уже ранее говорил, до ревизий х.4 примерно. Дальше уже выходит на стабильную финишную прямую)) И так было всегда.
Поэтому частные случаи -- они всегда в кассу
Да! Только в кассу бетатестеров, а не в общую ;)

Вопрос был у меня про 15.2.. Вы в свою очередь обозначили свой баг. Я на 3-х компах попытался этот баг проверить, но он ни на одном не повторился. Значит получается баг частного (локального) характера, о чем я вам и сказал. Вы же начали приплетать ко всему этому ваш стаж работы с маками, что весьма забавно и нелогично)))
В итоге вы о чем?)) Вам нужен был совет? Я что то этого никак не заметил!

Я вот с 11:00 где то поставил на тест эту обоину и у меня она уже за это время один раз поменяла свою цветовую схему.
Давайте подождем вечера, по идее она должна смениться с той светлой оранжевой на темную картинку - скрины выше - вот этот момент интересен - и что я понимаю - оно менятеся по настройке Night Vision, те когда там рассвет и тп - можно руками выставить или автоматом))) Интересно, напишите пожалуйста потом)

поменяла свою цветовую схему - что имееться ввиду? схема? там же 2 обомины - схема - те белая -темная в смысле ? тут не совсем вас понял))

Давайте подождем вечера, по идее она должна смениться с той светлой оранжевой на темную картинку - скрины выше - вот этот момент интересен - и что я понимаю - оно менятеся по настройке Night Vision, те когда там рассвет и тп - можно руками выставить или автоматом))) Интересно, напишите пожалуйста потом)

поменяла свою цветовую схему - что имееться ввиду? схема? там же 2 обомины - схема - те белая -темная в смысле ? тут не совсем вас понял))
Ну когда я поставил обоину она была светлой. В полдень где то она уже была в чуть более темных тонах.
А вот до вечера ждать я не обещаю. Это тестовый ссд и я его время от времени только подключаю. Сегодня и вчера подключил чисто ради интереса. Рабочая система у меня Сонома сейчас.

• Like
Реакции: tony_ns
Ну когда я поставил обоину она была светлой. В полдень где то она уже была в чуть более темных тонах.
А вот до вечера ждать я не обещаю. Это тестовый ссд и я его время от времени только подключаю. Сегодня и вчера подключил чисто ради интереса. Рабочая система у меня Сонома сейчас.
круто - значит работает)) буду копать)) странно) уже 2 апгрейда системы было - но пока не работает)) жаль, оч нравиться обоина эта)) спасибо вам!

Сейчас просматривают