macOS 15 Sequoia

Обновляться до 15.1 или пока рано?
Не затормозит ли встроенный ИИ работу с аудио?
Есть смельчаки?

Обновился давно - все летает)) ИИ не заметил - но и не искал, по быстродействию стало быстрее все! Но там такое может кажется) Но точно не хуже. Софт тоже - писать долго, но завелось все от Arturia до UAD. Ос бомба - ни за что не хотелось бы падать назад, если только Mac OsX Tiger Была< вот она просто one love foreva :)

Обновляться до 15.1 или пока рано?
Не затормозит ли встроенный ИИ работу с аудио?
Есть смельчаки?
ИИ там все еще в бета статусе, чисто для галочки. Типа фича есть, а толку мало.
В остальном никакой разницы с 15.0.1 не заметил. Никакого прироста или потери нигде нет. Все так же.

• Like
Реакции: Lachinio и Ilya Prokhorov
А вообще я не соглашусь, что секвоя работает лучше и быстрее/шустрее чем сонома.
Я последнюю неделю в лоб сравнивал их на MBP 2021 M1 Pro 16/512. Полнедели работал в сономе, полнедели работал в севкое. И ту и ту систему ставил с нуля.
В итоге могу сказать, что в целом отклик/отзывчивость работы в сономе напротив получше, чем в секвое. Возможно не в разы, но это заметно. По "быстрее/шустрее" самих систем конкретно оценивать не возмусь, но скажу что секвоя в этом плане ничем не выделяется. Все на то же самое, что и в сономе. Синтетика так же это подтвердила (GeekBench/Cinebench).

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и Lachinio

Сейчас просматривают