Yamaha MG10/2

25 Янв 2004
68
0
0
www.soundclick.com
Собрался покупать себе маленький микшер. покупать продукцию фирм Беринжер, Фоник и т.д. - не хочется :rolleyes: .
Остановился на Yamaha MG10/2.
кто что скажет по этому поводу? :help:

Tapco в этой ценовой категории получше будет,
хотя у меня 1,5 года был Mg10 / 2 - но праблем, продал почти за те же деньги.

У меня MG8/FX: просто, как вошло так и вышло. :thumbsup: Совершенно бесшумный, и мои приятели брали его на сцену, когда у них был в ремонте Soundcraft, оч. он их порадовал..Исключительно для дома я его и брал, в нем 3 стерео пары, к тому же. Мал, подлец, да удал, за такие смешные денюжки.

Originally posted by nGregory
У меня MG8/FX: просто, как вошло так и вышло. :

Да ну, верха он добавляет, острит звук немного, серединка не такая живая как у Маки ... Но за свои деньги хорош, сделан более-менее качественно

И у меня сей микшер дома стоит.... Весьма неплох.... Жалко, что нельзя регулировать громкость моников отдельно от наушников.... А в остальном радует.... :smile:

Микшер действительно очень не плох за эти деньги,но тут пара моментов.
Сводить через него лучше,и,даже очень желательно-не надо.Я использую его как миксер для синтов,а выход на мониторы-с карты.У меня 12-4.Не нравится низ...Кик через пульт не совсем правильный,идет с таким шлепком в районе килогерца,через карту его и в помине нет.Середина практически одинаковая, через карту лучше осязаешь драмсовое железо-более натуральный звук.Верха он немного размазывает и задирает-но это не катострофично,все аналоговые пульты в этой ценовой категории малость косячат.Всеж я б поставил его после Vlz..С беренджером его сравнивать никак не надо,лучше на порядок.Дешевые модели от Саундкрафта тож похуже будут,у них немного другая проблема.

Мне нравиться ща имею 10/2 хочу сменить на 12/4, только потому что там входы и выходи сзади на панели , а не сверху.... мне просто так удобне будет, а так микшер з тех что смотрел в своем ценовом диапазоне супер :)

Раз всё устраивает значит всё тебе подходит! а это самое главное...!!!
Поздравляю!

У меня два вопроса: 1. Можно использовать Yamaha MG10/2 в домашних любительских целях(техника дома на уровне) или такие пульты используются на сцене? Как всё же, например, для записи вокала или стерео миками гитару шуметь, шипеть, фонить не будет? 2. Yamaha такого класса будет лучше, чем микшеры такого же типа, как Behringer UB1202, UB1204; ALTO S-8, AMX-140 и т.д? Мне нужен живой, быстрый, даже резкий, воздушный и безшумный звук. Yamaha им обладает?

недавно стал появлятся небольшой шум при вращении регулятора громкости на мастер канале.

в статическом состоянии, т.е. если ручки не шевелить - всё нормально
:Dontknow:

Originally posted by Presto
недавно стал появлятся небольшой шум при вращении регулятора громкости на мастер канале.  

в статическом состоянии, т.е. если ручки не шевелить - всё нормально
:Dontknow:

прочистить резистор надо, и смазать. У меня такого не было...
Да я его очень редко крутил т.к. не было необходимости.

Сейчас просматривают