Guitar Rig 1 или 2: Question!!!

PsYchoKNOX

New Member
9 Фев 2005
140
0
0
41
Люди, расжуйте мне плиzzz методу подключения гитары к GuitarRig`у. Я в этом деле человек - новый. Говорят, что если подключать гитару к компу, то - в разрыве обязательен комбик! Расскажите - а если гитару напрямую воткнуть в звук. карту - будит ли это правильным методом и даёт ли GuitarRig результаты "примочки" или всётаки - фуфло?!?!?!

Если воткнуть в звучку, конечно даст. Но здесь многое зависит от того, какая у тебя тебя карта. Чаще всего для линейного входа нужен предуслитель.

Creative Live подойдет? ...или нужно что то по продуктивней, типа Wave Terminal, Juli@??

guitar rig хороший аппарат,правда не свосем реально он преобразует...точнее он очень требователен к воходящему сигналу...согласен с IVA насчет разностей карт...например на моей карте есть фишка которая увеличивает входной сигнал на 20DB! это значительно хвататет что бы ригу обработать сигнал...Так что воткнуть можно и без комбика...я так прописывал уже много раз... главное что бы у тебя бы л читсый исходник звука в РС :cool:

Для игры в реальном времени не подойдёт, потому как asio она аппаратно не поддерживает, а играть с задержкой дело не из приятных.

Звук то будет что надо , а заодно с ним и задержка. Но предуселением это не вылечишь.

Originally posted by alll
Для игры в реальном времени не подойдёт, потому как asio она аппаратно не поддерживает, а играть с задержкой дело не из приятных.
Про kX Project слышали? SB Live аппаратно поддерживает ASIO. А вот креативовские драйвера нет. С драйверами от kX эта проблема решается

serg_m:
guitar rig хороший аппарат,правда не свосем реально он преобразует...точнее он очень требователен к воходящему сигналу...
Можно с этого места поподробнее? Или ссылку какую-нибудь, что там по входу у Рига?

alll
маладца! :lol:
:thumbsup:
ЗАЧОТЪ!
...вместо послесловия:у меня лива держит одновременно 5 ригов без задержки на кх дровах.
автору.
берешь гитару.
берешь директбокс.
втыкаешь гитару в директбокс,а директбокс в ЛИНЕЙНЫЙ (синий) вход ливы.
ставишь кх дрова.
настраиваешь их (ГЕМОРНО).
берешь риг 2.
включаешь.
значит так-к этому моменту ты уже все настроил и лива работает и сигнал оьрабатывает.
далее.Жмешь на кнопочку...левел кажись зовется-вощем,АВТОМАТОМ выравнивает уровень сигнала на входе рига,до оптимального.
такие же кнопочки есть у рига на входе кабсима и на выходе.
Все их ровняешь,и все-радуесся жизни.
Поо комбик В РАЗРЫВ-эту мысль ты выкинь.

MUSICMAN:
Можно с этого места поподробнее? Или ссылку какую-нибудь, что там по входу у Рига?
если сигнал идет с посторонними шумами,то риг обрабатыавет и шумы.и получается в итоге плохой конечный результат! :rolleyes:

Сейчас просматривают