Для легкоранимых деятелей искусстов, коими мы являемся почти поголовно, даже беззвучное открытие рта собеседником - уже ор.Нет там ни одного восклицательного знака.
Для легкоранимых деятелей искусстов, коими мы являемся почти поголовно, даже беззвучное открытие рта собеседником - уже ор.Нет там ни одного восклицательного знака.
Для легкоранимых деятелей искусстов, коими мы являемся почти поголовно, даже беззвучное открытие рта собеседником - уже ор.
Даже больше, 90. Я весь звук строю от оверов, и куча концертов отрулил чисто одними оверами + бочка, даже не подмешав споты, когда нужно сделать звук максимально собранным и не щелкающим. Единственно, обычно в овера лезет много райда и креша, а так, вообще никакие другие мики в ряде случаев с спокойной музыки не нужны если все грамотно расставить, где барабаны выполняют роль чистого аккомпанемента а не какой-то ударной артиллерии.Оверхеды это воздух вообще... За частую это чуть ли не 80% Именно они звук формируют. А индивидуальные больше по атаке и телу. А вся красота именно в оверах. Драмкит без них как девушка без мейкапа.
Как правило в тяжёлых стилях. Да и при этом, вращая частоту среза HPF на овере, слушаешь не только овера, но и тембр большого и малого, который тоже меняется из-за вращения фазы. Из-за этого, порой даже lo shelf предпочтительней.Кстати, стоит сказать, что существуют стили, где требуется максимальная сепарация инструментов. Но в сабжевом случае важно именно единство и цельность установки.
Англ. Слово spot, место-точка.Эточотакоя?
G-spot - место для соль-мажора. Не благодарите.Англ. Слово spot, место-точка.
от оверхэдов
оверы
Оверхеды
оверхед
Канал overhead - mono. Я не при делах - он такой в хосте, при включении multiout'а:овера
Канал overhead - mono. Я не при делах - он такой в хосте, при включении multiout'а:
Если без спотов, то просто в стерео канале oh, делаешь стерео именджером шире/уже, можно ещё смещать вбок. Но вообще на железе кроме хэта миков и не должно быть. Вообще странно что там oh, в моно, что-то не так делаешь явно, так не должно быть.И как мне теперь развести железо по панораме?
странно, может от библиотеки зависит, я попробовал какой то дефолтный кит, оставил только канал overhead, покрутил панораму, хай хэт ушёл вправо,overhead канал становится stereo, но панорама на "железе" не работает
Какие именно? Реши вопрос чтоб oh выводился правильно из семплера, тогда не нужно будет вообще ничего панорамировать, там самосведение должно быть сразу в комплекте, подмешаешь просто ещё бочечку, и оно запоёт всё само, без всяких ссл и api.Нужно "тарелки" каким-то образом делать отдельным микрофоном/каналом/spot'ом.
судя по скриншоту, у тебя овера (OH) в моно выход пущены. Не надо так. Какая ж панорама то с моно выходом? У тебя в сё суммируется в моно перед тем как уйти в микшер DAWНе избегаю. Громкостью подмешано... немного.
А в самом ромплере всё по максимуму.
Посмотреть вложение 252598
А под этим словом что скрывается?
В процессе. У меня ж всё очень медленно...настроил?
Я перепроверил разные пресеты в новом проекте и...овера (OH) в моно выход пущены
Пытался себя заставить подумать за него. Кучу мультиков пересмотрел в очередной раз. Он офигенен. А я - нет, не готов столько денег потратить. Причина проста...всё, что связано с железом, я делаю только в Супе