да, качнул посмотреть, стерео прямо глобально завезут в MK-300. А вот blackbox - сирота )
Я уже говорил неоднократно, взял мк300, смысла ждать мк20 не видел, и правильно, плюсом xlr, педаль конечно не особо нужна, но чисто для удобства вместо ручки на гитаре громкости, хотя по привычке все равно кручу ее в пробелах. Габариты не очень большие так-то по факту, вес тоже.Епт) прийдется брать мк300
Кто в курсе мк20 модель будет стерео? Вроде в октябре
Просто плиту мк300 не оч хочется
мобильное приложение или пк? для мк 300? на комп скачал, блэкбокс подцепил, чёт не вижу пресенс и брайт(обновили приложение M-Efcs, готовят прошивку похоже. в разделе усилителей появились Presence и Bright. В разделах дилэев и модуляций - чего только нет в стерео, и флэнжеры и пинг-понги
про Black box не смотрел, но вот что действительно - в мобильном приложении presence и bright нет, а в ПК версии естьмобильное приложение или пк? для мк 300? на комп скачал, блэкбокс подцепил, чёт не вижу пресенс и брайт(
У меня нет его...
я вижу посадочное место под него - там где три контакта. Интересно, как они обошлись без этого потенциометра.У меня нет его...
@ZetPSMя вижу посадочное место под него - там где три контакта. Интересно, как они обошлись без этого потенциометра.
Вполне возможно, что у Вас новая ревизия платы и необходимости в этом потенциометре уже нет. Поясню - в моем случае потенциометр нужно было вывернуть до конца против часовой стрелки - это тоже самое, что просто убрать его и замкнуть два из этих трëх контактов напрямую .
Как у Вас работает педаль после калибровки? С выкрученным потенциометром у меня от 0 до 50 проскакивает через пару-тройку значений, а после 50ти идëт плавно.
Может быть у Вас так же работает. Ещё как вариант - посмотреть - есть ли что-то на обратной стороне этой платы, и как используются эти три контакта, вдруг там с обратной стороны что-то подведено к ним или между ними стоит перемычка
Но если это действительно именно производственный брак и его просто забыли припаять - то теоретически (предполагаю) нужно просто замкнуть методом тыка только два контакта между собой . Спалить это ничего не должно, , но повторит режим работы потенциометра в крайнем положении
думаю, что так и есть, возможно там с обратной стороны на его плате smd-резисторы на этих контактах@SyberisnFox, достаточно один резистор на 18-20 ком припаять. 1-3 же замкнуты дорожкой на плате прямо. А скорее всего ничего делать не надо, этот резистор там не нужен, если его пришлось вывернуть в положение максимального сопротивления, поэтому его и нет на свежей плате.
по-моему только с ПК обновляет, SincoOTA на смартфон вроде только для миди-контроллеров некоторыхРебята, а как обновить прошивку по воздуху? SincoOTA скачал, а к телефону по блютузу никак не цепляется, в само приложение M-EFCS нормально заходит. В моё время таких примочек не было. Бас хорошо звучит в нём.
там в приложении при загрузке профиля в устройство - наверху есть диапазон значений гейна, возможно надо прибавить. Можно как прибавить предварительно гейна для LOWgain профилей, так и убавить его для HighGain профилей. Например, если в приложении при загрузке указать диапазон от 30 до 80 , то в устройстве при вращении от 0 до 100 - выше 80-ти gain не поднимется, и это будет считаться максимальным гейном профиля.Друзья, внезапно столкнулся с проблемой загрузки профилей в танк G из комьюнити. Грузил через приложение андроид. Нажимаю загрузить в девайс, но звук как буд то по уровню падает почти в ноль, хоть как то слышно становится если гейн, вольюм и мастер на максимум. Раньше такого не было. Прошивка последняя, прилоденька тоже.
Ни одного обновления как это никогда не ждал, просто если они выполнят все общения это будет топ. Снэпшоты кстати тема, готов поделиться на pink floyd многими пресетами. А там надо будет отдельно усилители и кабинеты, с фуззом загружать или как это работает?M-Efcs вновь обновили, но прошивку пока нет
![]()
Ни одного обновления как это никогда не ждал, просто если они выполнят все общения это будет топ. Снэпшоты кстати тема, готов поделиться на pink floyd многими пресетами. А там надо будет отдельно усилители и кабинеты, с фуззом загружать или как это работает?