Вот как раз в теме по NAM кинули видео с теми самыми "иголками" в изолированном видеEvtomax
поприятнее чем что ?)_ , это все пустые рассуждения без аудиопримеров )
Вот как раз в теме по NAM кинули видео с теми самыми "иголками" в изолированном видеEvtomax
поприятнее чем что ?)_ , это все пустые рассуждения без аудиопримеров )
Evtomax
Это разница в противофазе ( и разница скорее всего из за AD/DA )_ , вы уверены что без изолированного вида вы отличите ? в слепом тесте )?)
если что срванивается NAM в компе , и NAM в проце - где происходит переоцифровка , двойная ....сначала через AD/DA , самого проца , потом через AD - компа куда воткнут валетон
Это изначально некорректное сравнение , при таком способе ,даже если все будет побитно идентично в алгоритме - будет существенная разница )по итогу теста из за многократной конвертации )
корректный тест возможен только в случае если проц умеет весь звук гонять по цифре ) Valeton этого не умеет )
Кидай 50к. )))
Мля буду, даже не открывал, мне не интересно, кто что брянькает. Я же тут из-за погремушек гитарных. Мне в течение недели новая игрушка должна придти, mooer gs1000li.Так не слушали, или зря потратили время? Уточните пожалуйста
Моеры уже все процы с Li сделали чтоли? Вчера только на них обратил внимание, чутка покопался, но все равно MK300 заказал. Мне именно интересны процы с аккумулятором встроеным, так как люблю не зависеть от проводов. И смотрю они тоже начали с m vave активно гнаться за этой фичей.Мля буду, даже не открывал, мне не интересно, кто что брянькает. Я же тут из-за погремушек гитарных. Мне в течение недели новая игрушка должна придти, mooer gs1000li.
Вот там с вокалом интересно будет пусмотреть, а диванных оценивать вообще не интересно.
Лео Гибсон просто показывает - вот между этой и этой парой разница в вычитании оказывается такой, а между другой - вот эдакой.
почему будете , вы она уже и есть)) вы это всем уже и доказали тут )Мля буду
Артём. и не нужно. Ты и так своими аудио примерами, да и просто постами, поставил его раком. Подобным тоном тут другие выразятся. И пускай бан. Надоел он просто.President
Не могу никак поддержать подобный тон , простите )
Китайские процессоры начинают поддерживать NAM, часто - путем конвертации (с потерей качества)Гляжу, тема цветет. И это хорошо.
Я за несколько месяцев использования NAM заменил им в сетапе почти все мои штатные плагины. Включая даже грелки. У меня сейчас 10 NAM-ов в чанел-стрипе включаются попеременно.
Такой вопрос: китайские процы поддерживают NAM? В идеале надо 2 профиля один за другим - грелка и усилитель.
И при переключении на другой профиль насколько велика задержка?
Есть такое в мк300. Только не нам, а ам3, но с таким быстрорастущим комьюнити уже пофиг честно нам, не нам.Гляжу, тема цветет. И это хорошо.
Я за несколько месяцев использования NAM заменил им в сетапе почти все мои штатные плагины. Включая даже грелки. У меня сейчас 10 NAM-ов в чанел-стрипе включаются попеременно.
Такой вопрос: китайские процы поддерживают NAM? В идеале надо 2 профиля один за другим - грелка и усилитель.
И при переключении на другой профиль насколько велика задержка?
А там перегрузы тоже в виде профилей? Не моделлерные? Есть оф.инфа?Есть такое в мк300. Только не нам, а ам3, но с таким быстрорастущим комьюнити уже пофиг честно нам, не нам.
А там перегрузы тоже в виде профилей? Не моделлерные? Есть оф.инфа?
сие недоказуемо )Китайские процессоры начинают поддерживать NAM, часто - путем конвертации (с потерей качества)
В слепом тесте думаю отличу, ибо похоже, что я докопался до искажений типа алиасинг. На бендах атональное завывание алиасинга у Blackbox услышит даже немузыкант. А если абстрагируюсь от противного треска, то вполне себе ламповый характер перегруза с характерным хрустом.Evtomax
Это разница в противофазе ( и разница скорее всего из за AD/DA )_ , вы уверены что без изолированного вида вы отличите ? в слепом тесте )?)
если что срванивается NAM в компе , и NAM в проце - где происходит переоцифровка , двойная ....сначала через AD/DA , самого проца , потом через AD - компа куда воткнут валетон
Это изначально некорректное сравнение , при таком способе ,даже если все будет побитно идентично в алгоритме - будет существенная разница )по итогу теста из за многократной конвертации )
корректный тест возможен только в случае если проц умеет весь звук гонять по цифре ) Valeton этого не умеет )
в NAM его дохренища )) чтож вы его там не то услышали )?)В слепом тесте думаю отличу, ибо похоже, что я докопался до искажений типа алиасинг.
audio assault Sombrero"мексиканский audio assault"
И какой из усилителей?