Технически это тоже политические дрязги.главное, чтобы духу коммуняцкого на форуме не осталось.
Пусть расцветают все цветы. Главное чтобы не воняли.
Технически это тоже политические дрязги.главное, чтобы духу коммуняцкого на форуме не осталось.
Ну, коли так - стреляйте обоих - и меня, и alien1010. Главное, чтобы политоты на милом сердцу форуме не было.Технически это тоже политические дрязги.
Они тем более. Микки-Маус хоть на экране скачет, а эти двое полностью неподвижны.Томас Фрэнк и Джонстон Олли тоже?
"Искусство всегда классово"
Нет никакого "элитарного" или "массового" искусства как такового
Эти да, эти не то что те, которые не как эти. Согласен.Они тем более. Микки-Маус хоть на экране скачет, а эти двое полностью неподвижны.
О Боже, как же это хорошо же,Эти да, эти не то что те, которые не как эти. Согласен.
оО, у меня такие же часы))
О Боже, как же это хорошо же,
Когда консенсус, щедро сдобренный согласием,
Меж rico, мной и Афанасием,
Становится совсем уж непоколебимым,
Нефритовым по виду и по сути
И кем-то горячо любимым
Оттого.
Не обессудьте.
Да я вообще не про вас. Тут есть подводные течения, и кто в теме тот понимает. Не всегда гладь воды говорит о том, что нет подводных течений.@riko, а вы с чем-то не согласны? Эрекцию, например, сыграть невозможно, согласись-ка. Так что я ничего за что-то не выдаю, только констатирую факты.
как не случилась? красные кхмеры определенно смогли построить коммунизм, причем в самой его каноничной версии)))а вот этот самый коммунизм - неведомая выдуманная херня, которая благополучно и не случилась по факту вообще нигде.
Конечно слышал. Например в буржуазной пропаганде. Поэтому заострил внимание на этом выражении и указал на подмену понятий в нём.Марксизм не работает, только и всего Не работает НА ПРАКТИКЕ, не подтверждается ею. Вы правда такой оборот не слышали никогда?
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" - В.И. Ленин. И далее десятки томов научных работ теоретического обоснования (и это только у одного человека). И далее государство основанное на этих принципах, как практическое обоснование.А стало быть резонный вопрос - а верна ли она была изначально?
Ну как так? Где логика? Вы же правильно многие определения пишите. А как нужно выводы сделать, так лепите не пойми что, не пойми откуда взявшееся.а вот этот самый коммунизм - неведомая выдуманная херня, которая благополучно и не случилась по факту вообще нигде.
Так будьте любезны - указывайте на них ибо, как вы писали выше, я слеп и не вижу их)Я постоянно вижу в ваших словах, не просто логические ошибки, а сплошь противоречия и не понимание того, о чём вы сами пишите..
Мой тип мышление говорит мне, что если вижу рогатых людей с бубнами, то это рогатые люди с бубнами). У вас меня переубедить пока не получается. Хотя вы стараетесь - я это ценю, без шуток.Приводит к таким вот печальным результатам, именно Ваш тип мышления и отсутствие понимания, поскольку вы не вникаете в суть, а просто продолжаете демонстрировать свою профанацию...
Это слова Ленина. А Ленин это история. А обсуждения истории не запрещено на форуме. Поэтому закроем глаза на попытку товарища Смака, не имеющего чётких аргументов в пользу своего мнения, привлечь административный ресурс для устранения мнения иного, отличного от его)А вообще-то, судя по словам товарища Чужого1010, всякое искусство классово.
А классы - это политика.
А политические дрязги запрещены правилами РММ.
Так что за систематическое их нарушение товарищ Чужой1010 давно заслужил пожизненную ссылку - хоть в Шушенское, хоть в Женеву
Как понимаю, это у вас классовая ненависть?)главное, чтобы духу коммуняцкого на форуме не осталось.
Нужно было зайти к другу с этим танчиком - у него были батарейки к нему и вы бы поигрались вместе. Это для подавления индивидуализма, чтобы вы "одно лицо" не наслаждались, а делились с другими. Видите, насколько глубоко были продуманы даже такие мелочи.@alien1010, мне было семь лет, подарили танк с пультом; после первой радости на неделю, плоской батарейки в продаже не оказалось
Удар по психике малыша; вот что такое коммунизм
А теперь вкратце обоснуйте - укажите, что такое коммунизм; что "построили" Красные кхмеры и зачем; сравните, и сделайте выводы.как не случилась? красные кхмеры определенно смогли построить коммунизм, причем в самой его каноничной версии)))
Спасибо за обращение. Ваша заявка удовлетворена, Чужой отправлен в открытый космос подышать свежим вакуумом.Уберите это чудовище , тошнит уже ...
Т.е. оставить первую страницу ( и то - половину) , а остальные 7 - нах?))оставив "чисто за саунд"?
Но зачем, пусть будет хоть шлейф памяти об этом элиене. Навсегда ведь спровадили.Уважаемые модеры! Возможно ли очистить тему от философско-дискуссионной составляющей, оставив "чисто за саунд"?
- Не судите опрометчиво! - говаривал граф де ла Фер.)Навсегда ведь спровадили.
Вы правы, поторопился.- Не судите опрометчиво! - говаривал граф де ла Фер.)