[RELEASE] Raizer - Survival (Modern Rock, Drum and bass ) (10 онлайн)

Любые блокировки , даже полные , обходятся на раз ) где угодно .., на рутрекер мы уже сколько лет как то ходим )?))
[automerge]1725009716[/automerge]
_MaxiM_

Ни в одном из приведенных примеров - нет гитар , плотных ) так что неккоректно )
и это не совсем DNB )

• Like
Реакции: _MaxiM_
По сведению все на месте, Артем все сводит отлично, ну может немного поярче рабочий сделал бы, но это вкусовщина
По музыке каеф)

• Love
Реакции: incubator
Ни в одном из приведенных примеров - нет гитар , плотных ) так что неккоректно )
и это не совсем DNB )

В целом согласен, как скрещение жанров вышло круто) Смотря какие цели у автора, я бы в клубе послушал) если ударных там хватит толпе, то значит точно все хорошо, можно я думаю даже подписать на какой-то лейбл, думаю легко это можно сделать с таким материалом, но надо посмотреть что скажут лейблы) Если цели иные, то значит вообще все круто)

Пока писал, вспомнил еще днб где плотные гитары и днб, Zardonic) трек не много не классический

Любые блокировки , даже полные , обходятся на раз ) где угодно .., на рутрекер мы уже сколько лет как то ходим )?))
да ктож спорит, конечно обходим и заходим
252019

но речь то о другом, о взаимопонимании, про дать ссылку на другой незаблоченный ресурс для простоты доступа.

Не разбираюсь в этом жанре, чтобы лезть в детали звука. Вокал в припевах - просто бомба!
Молодцы, ребята!
Спасибо от вас вдвойне приятно)

В целом согласен, как скрещение жанров вышло круто) Смотря какие цели у автора, я бы в клубе послушал) если ударных там хватит толпе, то значит точно все хорошо, можно я думаю даже подписать на какой-то лейбл, думаю легко это можно сделать с таким материалом, но надо посмотреть что скажут лейблы) Если цели иные, то значит вообще все круто)
Пока писал, вспомнил еще днб где плотные гитары и днб, Zardonic) трек не много не классический

Спасибо - цель была немного сместить акцент в сторону рок метал звучания. А так да к нас есть контракт с FIXT как раз дом для всех электронных рокеров. В том числе и Федерико ( Zardonic) в тусе тоже он нас играет в миксах.

• Like
Реакции: _MaxiM_ и soundroad
Ну да , если надо было бы сделать откровенный ДНБ - я бы сделал , это как бы не сложно :)

Тут и барабаны его не подразумевали , они больше под "живье " )

Отличная работа,!!! ничего не понимаю в этом стиле, но энергетика обалденная. Меня торкнуло. Давно ничего не слушаю в стиле хард и.тд.. Зацепило:-)

• Love
  • Like
Реакции: soundroad и incubator
Когда я писал Антону, сожалел, что не услышал микс до релиза - тогда мы могли ещё что-то исправить. Но весь брак ушёл в релиз...

Окей, я могу закрыть глаза на бочковатый звук гитар, как видение автора. Инди сведение и всё такое, эксперименты.
Но несколько грубых промахов роняет микс буквально на уровень несведёнки.

Первое - это гудящая, сустейнистая бочка. Это не оправдано ни стилистически (напомню, у ребят смешанный стиль рок и брам энд бейс), ни технически. Одновременно с тонким басом это звучит ещё более странно: атональный элемент занимает низ, а бас гитара по низу почти не ощущается.

Второе и самое страшное - лютые сибилянты, от которых буквально кровоточат уши. Думаете я преувеличиваю? Апофеоз: отмотайте на 1:53 и оцените шипящую SHadow в спокойной части. КАК можно было такое проглядеть? Принципиальный отказ от деэссеров и анализатора спектра? На припевах голос люто верещит на середине - это так же стоило решать, ибо слушается больно. Вдобавок, это частично решало бы ощущение пустоты после припева.

Вся перкуссия не оформлена - микс выстроен как рок квартет, но ключевые элементы с перкуссией просто засунуты подальше. В итоге, песня звучит скучно и днб фишечки просто не работают.

Что по итогу? Брак по низу, брак по верху, на комфорт слушателя наплевать, по стилистическим нюансам промах... Нет, человек делающий подобное не может быть специалистом. Как ты сказал? "Пионерия"? Здесь этот термин к месту.
Я надеюсь, ты с ребят хотя б денег не взял за то, что поупражнялся в сведении с их мультитреком.

p.s. Видишь, эту игру можно играть вдвоём. Вот только моя критика объективна и аргументирована.

Оспади , детсад , реально ) еще по всем моим темам поползай отметься)) .. за то что я тебе про твой пионерский откровенно микс написал ...
в игнор , тебя , я думал ты позвзрослел за 10 лет то ) но нет ..

и купи себе наконец мониторы )) ...студент )), возможно сибилянты перестанут мерещиться в говнонаушниках ))

Сейчас просматривают