[RELEASE] Raizer - Survival (Modern Rock, Drum and bass )

Увы, не все же в Москве живут, есть и другие регионы.
Так я непосредственно dugdum отвечал, а не всем.
А вообще про гудбай дипиай впервые услышал от Артёма, который как известно сам не в Москве

Любые блокировки , даже полные , обходятся на раз ) где угодно .., на рутрекер мы уже сколько лет как то ходим )?))
[automerge]1725009716[/automerge]
_MaxiM_

Ни в одном из приведенных примеров - нет гитар , плотных ) так что неккоректно )
и это не совсем DNB )

• Like
Реакции: _MaxiM_
По сведению все на месте, Артем все сводит отлично, ну может немного поярче рабочий сделал бы, но это вкусовщина
По музыке каеф)

• Love
Реакции: incubator
Ни в одном из приведенных примеров - нет гитар , плотных ) так что неккоректно )
и это не совсем DNB )

В целом согласен, как скрещение жанров вышло круто) Смотря какие цели у автора, я бы в клубе послушал) если ударных там хватит толпе, то значит точно все хорошо, можно я думаю даже подписать на какой-то лейбл, думаю легко это можно сделать с таким материалом, но надо посмотреть что скажут лейблы) Если цели иные, то значит вообще все круто)

Пока писал, вспомнил еще днб где плотные гитары и днб, Zardonic) трек не много не классический

Любые блокировки , даже полные , обходятся на раз ) где угодно .., на рутрекер мы уже сколько лет как то ходим )?))
да ктож спорит, конечно обходим и заходим
252019

но речь то о другом, о взаимопонимании, про дать ссылку на другой незаблоченный ресурс для простоты доступа.

Не разбираюсь в этом жанре, чтобы лезть в детали звука. Вокал в припевах - просто бомба!
Молодцы, ребята!
Спасибо от вас вдвойне приятно)

В целом согласен, как скрещение жанров вышло круто) Смотря какие цели у автора, я бы в клубе послушал) если ударных там хватит толпе, то значит точно все хорошо, можно я думаю даже подписать на какой-то лейбл, думаю легко это можно сделать с таким материалом, но надо посмотреть что скажут лейблы) Если цели иные, то значит вообще все круто)
Пока писал, вспомнил еще днб где плотные гитары и днб, Zardonic) трек не много не классический

Спасибо - цель была немного сместить акцент в сторону рок метал звучания. А так да к нас есть контракт с FIXT как раз дом для всех электронных рокеров. В том числе и Федерико ( Zardonic) в тусе тоже он нас играет в миксах.

• Like
Реакции: _MaxiM_ и soundroad
Ну да , если надо было бы сделать откровенный ДНБ - я бы сделал , это как бы не сложно :)

Тут и барабаны его не подразумевали , они больше под "живье " )

Отличная работа,!!! ничего не понимаю в этом стиле, но энергетика обалденная. Меня торкнуло. Давно ничего не слушаю в стиле хард и.тд.. Зацепило:-)

• Love
  • Like
Реакции: soundroad и incubator

Сейчас просматривают