Не зря ж строительная компания)под ключ
[automerge]1724169358[/automerge]
Смотря за что конкретно)А если она Вам такой ценник выставит?))
Не зря ж строительная компания)под ключ
Смотря за что конкретно)А если она Вам такой ценник выставит?))
Недавно,в Июне писал гимн-10000$ (но под ключ-музыка,аранж,вокал и тд)Вернее гимн.
Это название?гимн-10000$
Георг, да приезжай ко мне в подмосковье на дачу. У нас как раз на 3-й линии СНТ - 10 участков. Как не сговариваясь, косим траву в один день. У одного - бензотриммер, у другого - электро, кто-то аккумуляторной косит и тд.А где можно послухать 10 косарей нотами?
Нет Братан-Это ценаЭто название?
Я Боюсь ,что Вас и Меня после прослушивания забанят на форуме-и это минимум) А Вас-посадят)))А где можно послухать 10 косарей нотами? интереснож до жути
Это сколько за ноту?)Недавно,в Июне писал гимн-10000$ (но под ключ-музыка,аранж,вокал и тд)
Если договор имеется, то в типовом обычно и цену там нельзя озвучивать. Так что всё, пздц форуму. Скидываемся товарищу GP на передачку, можно начинать прям сейчас!А Вас-посадят
Нет-Нал,без договора.Если договор имеется, то в типовом обычно и цену там нельзя озвучивать. Так что всё, пздц форуму. Скидываемся товарищу GP на передачку, можно начинать прям сейчас!
Ну Гимн это не за ноту)Это за ГимнЭто сколько за ноту?)
Не нужно)Деньги есть ,да впрочем и всегда были)Если договор имеется, то в типовом обычно и цену там нельзя озвучивать. Так что всё, пздц форуму. Скидываемся товарищу GP на передачку, можно начинать прям сейчас!
Я не живу в России)171 статья) Ужас! Рекомендую замылить всё порогом в10 сообщений, фнс и прочие - не дремлютъ!
Дядя Димо, фи-и-и...@ESSE, а туалеты у вас уличные?
Вас и Меня после прослушивания забанят на форуме-и это минимум) А Вас-посадят
Георг, да приезжай ко мне в подмосковье на дачу. У нас как раз на 3-й линии СНТ - 10 участков
Можно) Потому ,что Гимн на Украинском Языке)быть такого не можно.
ДаЕще сосед сцуко петушару завел с курями. С четырех утра он начинает орать, с 9 бензокосы с остальными болгарками и пилами. Лепота. Бесплатно, бодряще и с истинным стерео.
Сейчас Это не есть проблема,Саня)где Калаша купить )))
Даебвидал бы я такой "отдых на природе
Что-то у вас трава плохо растёт ) У нас за 2 недели по колено зарастает, не далее как вчера мудохался опять пол дня )сам раз в две недели 12 соток и прилегающую херачу. Устал масло с бензосом покупать.
в качестве реанимации ветки offtopЧто-то у вас трава плохо растёт ) У нас за 2 недели по колено зарастает, не далее как вчера мудохался опять пол дня )