Сколько стоит написать песню

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала
А где можно послухать 10 косарей нотами?
Георг, да приезжай ко мне в подмосковье на дачу. У нас как раз на 3-й линии СНТ - 10 участков. Как не сговариваясь, косим траву в один день. У одного - бензотриммер, у другого - электро, кто-то аккумуляторной косит и тд.
Симфония получаеццо - обслушаешься! Как раз - 10 косарей.

• Haha
Реакции: LogicS, dr-music и Lowcut
Если договор имеется, то в типовом обычно и цену там нельзя озвучивать. Так что всё, пздц форуму. Скидываемся товарищу GP на передачку, можно начинать прям сейчас!

Если договор имеется, то в типовом обычно и цену там нельзя озвучивать. Так что всё, пздц форуму. Скидываемся товарищу GP на передачку, можно начинать прям сейчас!
Нет-Нал,без договора.

Это сколько за ноту?)
Ну Гимн это не за ноту)Это за Гимн

Вас и Меня после прослушивания забанят на форуме-и это минимум) А Вас-посадят

В стране, где каждый учащийся начальных классов знает наизусть "Владимирский централ", а на переменах цитирует маргенштерна - быть такого не можно.

Георг, да приезжай ко мне в подмосковье на дачу. У нас как раз на 3-й линии СНТ - 10 участков

Лучше вы к нам под Ярославскую губернию.
Коттеджный поселок линий на 30 вдоль да поперек, на каждой домов по 15/20,так что такое музло мне привычно, сам раз в две недели 12 соток и прилегающую херачу. Устал масло с бензосом покупать.
Еще сосед сцуко петушару завел с курями. С четырех утра он начинает орать, с 9 бензокосы с остальными болгарками и пилами. Лепота. Бесплатно, бодряще и с истинным стерео.

Еще сосед сцуко петушару завел с курями. С четырех утра он начинает орать, с 9 бензокосы с остальными болгарками и пилами. Лепота. Бесплатно, бодряще и с истинным стерео.
Да еб видал бы я такой "отдых на природе"! Наверное бы стал искать - где Калаша купить )))

В Москве уже постоянный фон задрал, лето - окна не открыть... даже сейчас ночью где-то какой-то очередной "дыр-дыр-дыр" слыхать... :Dle80:

Да еб видал бы я такой "отдых на природе

Не, там у нас ауительно. Воздух, лес, два озера, до одного стопиисят метров от меня. Покосил & искупался & выпил & покосил. Романтика!
Ненуачо, люди сейчас не так быстро большинство строятся, есть деньги, что т закупили, достроили. Три доски нынче по деньгам - пол фендера буржуйского))
В принципе пусть уж лучше петух орет по утрам, чем электрички да машины круглосуточно.

Сейчас просматривают