Да вы только обещаете.я вас понял. Ухожу
Да вы только обещаете.я вас понял. Ухожу
Невозможно услышать то, чего не слышно
И разговаривать...Если долго слушать неслышное, то неслышное начнет слушать тебя
поэтому топ хирурги и покупают 3-ью пару мониторов, и слушают это вот всё в МерседесеНевозможно услышать то, чего не слышно одним, несмотря на то, что возможно услышать то, что слышно другим!
Если я подумал про ....Алексей Лукин
началась дискуссия доказательств , а про концепцию забыли ((Перечитав тему я так и не понял
уточните класс пожалуйста)Мерседесе
уточните класс пожалуйста)
Вот тоже купил я себе Мерседес. Так давай меня грязью поливать
Я писал не о том, что вы что-то должны, а о том, что повод для гордости весьма натянутый)Простите, это я должен дать такую возможность?
Боб Катц и Алексей Лукин имеют заслуги мирового значения. Подвергать сомнению повод для гордости может оказаться несколько заносчивым.повод для гордости весьма натянутый
Во-первых, речь шла о том, что своими заслугами может гордиться Лукин, но ими почему-то гордятся те, кто не имеет к ним никакого значения. Во-вторых, не знаю, где вы нашли мои работы, на форуме их нет. В-третьих, какое значение имеют мои работы в контексте обсуждения?Боб Катц и Алексей Лукин имеют заслуги мирового значения. Подвергать сомнению повод для гордости может оказаться несколько заносчивым.
--
@darthmortius, послушал ваши работы и их уровень приоткрывает завесу причины вашей реакции.
Рок/метал Микс на оценку. | Rmmedia.ruгде вы нашли мои работы
А, этот, ну да, средненький микс двухлетней давности, но если вы оцениваете "уровень работ", то вы должны также учитывать, что кроме сведения там ещё моя музыка, аранжировка, запись, сведение и вокальная партия, ничего настолько критичного, чтобы говорить "послушал уровень ваших работ" там точно нет)
По вашей логике, гордиться Ломоносовым может только Ломоносов, Гагариным - исключительно сам Гагарин, Зидданом - никто иной, кроме Зиддана?речь шла о том, что своими заслугами может гордиться Лукин, но ими почему-то гордятся те, кто не имеет к ним никакого значения.
Ломоносов и Гагарин жили и работали в РИ и СССР и работу им дали РИ и СССР, в отличие от Лукина.По вашей логике, гордиться Ломоносовым может только Ломоносов, Гагариным - исключительно сам Гагарин, Зидданом - никто иной, кроме Зиддана?
Да, вполне.Ну хорошо, сформулируем иначе: я РАДУЮСЬ достижениями Лукина. Так вас устроит?
Про это можно было не писать, это не имеет никакого отношения к обсуждению.На всякий случай скажу, что все люди делятся на две категории. Одни способны радоваться не только своим успехам,
другие - неспособны.
Есть и такие, которых чужой успех раздражает.
А есть и такие, которые огульно обливают помоями всех, не удосужившись даже ознакомиться с их работами. так, на всякий случай.
Ещё как имеет, учитывая содержание и тон постов.Про это можно было не писать, это не имеет никакого отношения к обсуждению.
Вы действительно не понимаете, что речь совсем не о том, кто кому дал работу?Ломоносов и Гагарин жили и работали в РИ и СССР и работу им дали РИ и СССР, в отличие от Лукина.
Наши - это форумчане, к числу которых принадлежит и Алексей Лукин, ветеран РММ c 2003. Такой ответ устроит? ))Это просто что бы знать, кто наши.
Объясню доступно. Когда вы пишите "знай наших", это подразумевает, что вы гордитесь заслугами соотечественника, однако Лукин не является российским звукорежиссёром, он является американским звукорежиссёром, которому условия для работы создала не его страна, а чужая. В этом контексте ваша неосознанная попытка примазаться к его заслугам через слово "наши" вызывает вопросы. Если бы его успех зависел от "наших", то сейчас он был бы подбухивающим преподавателем, а не обладателем Оскара за вклад в технологии. Впрочем, это не только ваша проблема, большая часть страны болеет подобными вещами.Вы действительно не понимаете, что речь совсем не о том, кто кому дал работу?
Или это ёрничанье/троллинг?
К вашему свЕдению, Лукин вообще не является звукорежиссёром, ни российским, ни американским. Это eiim bek вас ввёл в заблуждение ))) Ну, ему простительно ))Лукин не является российским звукорежиссёром, он является американским звукорежиссёром
Что вы несёте?! Как я могу примазаться к его или чьим-то ещё заслугам?ваша неосознанная попытка примазаться к его заслугам через слово "наши" вызывает вопросы.
Вы из-за железного занавеса это все пишете? . С некоторых пор у наших сограждан появилась масса возможностей создавать себе условия самостоятельно. А где это делать, стало лишь вопросом личного выбора. Разве нет?условия для работы создала не его страна, а чужая.
Это реально за гранью, сорри. Вы еще и роль мессии на себя примерили.то сейчас он был бы подбухивающим преподавателем
Задатки?!там изначально задатки инженера)
Тут у вас с Кацем взаимно - он не работает у вас, а вы никогда не будете работать у него. ))Боб Кац, читал я его..но у меня он не работает...
Вот здесь обсуждалиSpecan32
Хорошо сказали)он не работает у вас, а вы никогда не будете работать у него