Ютьюб (Mac)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
[POSTS=10]
на маке в Сафари после запуска SpoofDPI, никакие прокси настраивать не нужно.
Автоматом включается. Проверить можно тут: Safari - Настройки - Дополнения - Прокси
Должно быть так (тот сервер стоит что назначил SpoofDPI).

250866

[/POSTS]

• Like
Реакции: AslashA

[POSTS=10]Я пользуюсь амнезией уже почти год. Хостинг беру на digital ocean, что-то типа 5 долларов в месяц. Оплачиваю через посредников.

На тарифе есть ограничение по трафику 500 гб в месяц. Если весь месяц смотреть 4к ютьюб, то наверное может не хватать, тогда надо брать тариф дороже.
Другие вдс подешевле пробовал, там были проблемы со скоростью и доступностью, а тут всё хорошо[/POSTS]

• Like
Реакции: baloo
[POSTS=10]А про PC тему грохнули, да? А можно тут спросить? (вопрос по сути кроссплатформенный).
Как качать теперь? Любимый yt-dlp в принципе не работает при запущенном gbdpi, а без него типа качает, но скорости разумеется нет (ну то бишь по факту тоже не качает).[/POSTS]

[POSTS=10]
В телеграме есть боты, их много, можно искать по словам "youtube скачать". Они работают с переменным успехом, но что-то рабочее среди них всегда можно найти
Но через впн, конечно, проще всего

Прямо сейчас вот этот работает вроде хорошо: https://t.me/Youtbedownloadrobot
[/POSTS]

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
[POSTS=10]А про PC тему грохнули, да? А можно тут спросить? (вопрос по сути кроссплатформенный).
Как качать теперь? Любимый yt-dlp в принципе не работает при запущенном gbdpi, а без него типа качает, но скорости разумеется нет (ну то бишь по факту тоже не качает).[/POSTS]
На РС хорошо грохнули, смотреть можно, а со скачиванием проблемы.

[POSTS=10]
!! Не забывайте скрывать комменты по числу сообщений пользователя в данной теме !!

Ютюб, он же не только для просмотров, но и для создания контента.
Много разработчиков - которые вкладывают обзоры, превью на собственные продукты. Без этого никак. Отказаться в данном случае от него невозможно в принципе. Но это исключение, я сейчас не про мамкиных блогеров, а плоащадка для действительно адекватного бизнеса, как тот же софт. Ну и нам музыкантам, у многих проекты не ориентированы на РФ к примеру
Тут вот вопрос зачем он вам ютюб - не уместен чуток.

SpoofDPI у меня ситуацию кардинально выправил - все заработало как раньше. И домашний провайдер и мегафон - порезали скорость так что первые 5-10 секунд играют и все. дай бог чтоб через минуты полторы фрагмент такой же заиграл.
VPN если не свой - такое себе. Долго сижу на SatoshiVPN, очень изредка лагает пока не перевыпустят новую версию оперативно.
Оч плохо работает по случаю AdGuard бесплатный. Да и платный у жены регулярно не вывозит.
[/POSTS]

• Like
Реакции: OZet и Greev
Ну так не пиндосы же затормозили его.Есть куча российских видеохостингов
Есть предложение замедлить (или законодательно запретить) скорость иностранных автомобилей до 30км/час.
Полно же отечественных марок.

[POSTS=10]
Давайте тему созданную уважать - потому что она чуток полезна. И то что просят прятать сообщения - сделано как раз чтоб не прилетело ресурсу и тему не пришлось снести. Тем более что подобную как понял уже потерли по винде.
Тема напомню о средствах обхода) а не о причинах и следствиях
[/POSTS]

:D

• Haha
Реакции: 02_Goliaf и Aik_man
[POSTS=10]
Пускай сначала вернут, тогда и будем радоваться торжеству, а пока этому брехлу продажному веры нет
[POSTS=10]
[/POSTS][/POSTS]

• Like
Реакции: N0-body
[POSTS=2000]А я считаю, что давно пора мочкануть эту помойку. Наш аналог, если появиться, тоже превратится в помойку, но хотя бы там не будет бреда с сопредельной стороны. Вон, Китай, живет с блокировками и не жужжит, WeChat или как там его, и все счастливы. А тут обгадились, катасрофа, Ютубчик тормозит, закроють... Тьфу.... Твою мать...[/POSTS]

• Haha
Реакции: Greev и Denis12308
@UnCleNooBer,

[POSTS=1999]А я считаю, что никакая ссаная собака не имеет права решать за меня что мне смотреть или не смотреть.
А еще я считаю, что если мы начнем тут обсуждать политику, то вам могут напихать полную панамку, поэтому и не стоит это начинать.[/POSTS]

• Haha
Реакции: Parsifal75 и Greev
[DAYS=3650]Надо писать сообщения для членов с активным партстажем на форуме))). Сообщений может быть мало, а стаж 15 лет![/DAYS]

Последнее редактирование:
[POSTS=100]
как вы яхту назовете.. "ты труба", так она и поплывет :D всегда хотел это сказать) пришло время. Все, не офтоплю!)
вспомнился случай, вызывал сантехников, контора на самом деле называется "трубадело"... ну я думаю вы поняли что закончилось все не очень хорошо.. ))) есть вокруг имен в воздухе у этого какая то магия..)) так что названия надо давать аккуратно даже на локальных рынках, это как история лапша "До-сирак" ставшей До-шираком локально.
[/POSTS]

Последнее редактирование:
[POSTS=010]
))) да я в курсе)
Просто мне вариант с трубой больше нравится, у нас в русском понимание обширней

Новый обвал сервиса в РФ
IMG_8214.jpeg

[/POSTS]

[POSTS=10]Вообще сдох ресурс (и в новостях пишут, что траблы у многих). После вышеперечсленных процедур в терминале стала открываться заглавгая и страницы, но сами ролики не грузятся/не показываются.
[/POSTS]

[POSTS=10]На даче со "свистка" вообще никаких тормозов. Как работал - так и работает. )[/POSTS]

• Like
Реакции: Lachinio и alien1010

Сейчас просматривают