Ютьюб (Mac)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.424
6.088
113
Ekaterinburg
[POSTS=10]
буду краток, ролики стало смотреть невозможно, почти все висит и качество роликов падает серьезно. Все как обещали нам. Реалии
Если нужно, терминал:
Код:
curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/xvzc/SpoofDPI/main/install.sh | bash -s darwin-amd64
по окончании и появлении Succesful, жмем enter
spoof-dpi - теперь ваша команда для запуска приложения в терминале
будет работать до закрытия «Терминала», после перезапуска нужно будет снова ввести spoof-dpi.

Данное решение обход DPI - работает на маке. Приложение повторяет функционал приложения с винды (не помню названия)
Есть решения в целом по обходу и для роутера иными путями, когда задача смотреть на тв-приставках к примеру, тут уже шаманить с роутерной частью
А так в первую очередь сейчас куча надстроек для Хрома, браузера, Оперы, но то браузерные надстройки
Вот с телефонами планшетами пока не разбирался, возможно проще действительно с роутером решать вопрос разово
[/POSTS]

[POSTS=10]
Для винды goodbye dpi. Говорят что работает.

за команду спасибо) но у меня на маке что-то ругается. Что делаю не так?
250819

[/POSTS]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: broomstik
[POSTS=10]
верно, нужно скопировать указанный текст команды в терминале, после ">>"
и вставить, жмем энтер.
после запуск приложения:
spoof-dpi

у меня все завелось сходу, ютюп летает)
[/POSTS]

[POSTS=10]
по окончании и появлении Succesful, жмем enter
spoof-dpi - теперь ваша команда для запуска приложения в терминале
будет работать до закрытия «Терминала», после перезапуска нужно будет снова ввести spoof-dpi.
Возможно пропущена 1 команда:
  • Далее, введите команду export PATH=$PATH:~/.spoof-dpi/bin. Она поможет добавить SpoofDPI в переменную PATH, чтобы система с лёгкостью могла установить и запустить инструмент;
  • В заключение, запустите SpoofDPI с помощью команды spoof-dpi.
[/POSTS]

[POSTS=10]
А что там нужно настроить, чтобы ютуб работал нормально?
Галочку поставить в настройках DPI, компа нет под рукой, точно не помню..
у меня он этот adguard и так был, вот »достроил и норм
[/POSTS]

• Like
Реакции: jeny69 и Karelia 2
[POSTS=10]Други, скрывайте сообщения, касаемо взломов ютуба, впн и пр. хотя-бы 10-ью сообщениями. Роскомнадзор не дремлет.)

Все посты скрыл, тему переименовал[/POSTS]

[POSTS=0100]Если совсем в лом делать чтото, можно оффициально купить неблокируемый децентрализованный аппаратный dpn, без абон платы - deeper connect
На любой локальной онлайн площадке - ямаркет/вб/озон и тд

IMG_3272.jpeg

[/POSTS]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djozz, ESSE и Mark/Clear
[POSTS=100]Заказал в Озоне, приедет 9 августа.

Хочется закрыть вопрос "раз и навсегда" с доступом к нужной информации.
Вот здесь подробно про технологию в FAQ:
[/POSTS]

• Like
Реакции: SoNick и ESSE
[POSTS=100]Свой собственный виртуальный ВПН сервак за бугром и срат на всё. Нуууу, пока бугор не отменят. :)))))))[/POSTS]

• Like
Реакции: N0-body
@UnCleNooBer,

[POSTS=100]причем пока что самый простой, неуловимый и обновляемый, с клиентами под все платформы - амнезия

инструкций как накатить - гуглим[/POSTS]

• Like
Реакции: N0-body
[POSTS=1000]

А нафига оно на роутере? :) Кстати, насчет OpenVPN - не уверен, что его блочат, по крайней мере, я такой инфы не получал и люди, вроде, благополучно на нем работают. Что касаемо лично моего пути: Я тупо, на виртуальном серваке накатил докер, вкатил Аутлайн и тупо ключи насоздавал для каждой машины и всё работает. Была мысль OpenVPN на кинетике развернуть (посмотреть что и как самому), но пока есть чем заморочиться по важнее. :)))[/POSTS]

[POSTS=100]
А нафига оно на роутере? :) Кстати, насчет OpenVPN - не уверен, что его блочат, по крайней мере, я такой инфы не получал и люди, вроде, благополучно на нем работают. Что касаемо лично моего пути: Я тупо, на виртуальном серваке накатил докер, вкатил Аутлайн и тупо ключи насоздавал для каждой машины и всё работает. Была мысль OpenVPN на кинетике развернуть (посмотреть что и как самому), но пока есть чем заморочиться по важнее. :)))

ну задачи разные бывают же, есть девайсы которые не умеют ничего)

по хронологии отваливания: open vpn -> ikev2 -> wireguard

но wireguard с обфускаций на amnezia пока держится.
надолго ли неясно.
вобще все эти отвалы очень индивидуальны и их локализация ну оч разная.

Правда у меня amnezia через wg не взлетела на win11 и на linux. Хотя ios и mac на ней нормально работают.[/POSTS]

• Like
Реакции: Lachinio
[POSTS=100]@SoNick, Да я вообще заметил, что и ютуб то еще не у всех тормозит. :) У меня начал тупить только с понедельника, а у кого то сразу с прошлого понедельника. :) Причем, было замечено, что тупить стало много другого, а ютуб работал шустрее всех. :))) Я вообще этого цирка не вдупляю, ну возьмите и заблочьте вообще к нему доступ, к чему эти мудовые рыдания, решили так решили, блокируйте и всё. Может тогда у нас начнут появляться ресуры в реалиях, а не в фантазиях. :)[/POSTS]

[POSTS=100]а вобще про отвалы можно в телеге почитать "amnezia_vpn"

понятно, что это не кубер кластер поднять, но и не всем всегда доступно все это[/POSTS]

• Like
Реакции: Lachinio
[POSTS=0100]
@SoNick, Да я вообще заметил, что и ютуб то еще не у всех тормозит. :) У меня начал тупить только с понедельника, а у кого то сразу с прошлого понедельника. :) Причем, было замечено, что тупить стало много другого, а ютуб работал шустрее всех. :))) Я вообще этого цирка не вдупляю, ну возьмите и заблочьте вообще к нему доступ, к чему эти мудовые рыдания, решили так решили, блокируйте и всё. Может тогда у нас начнут появляться ресуры в реалиях, а не в фантазиях. :)

да все проще) не могут победить в "пути импорто-замещения" этот ютуб - решили просто пристрелить.
теперь не надо ничего импортозамещать)
текст лучше скрывать)[/POSTS]

[POSTS=100]@SoNick, Ну так и пусть стреляют сразу контрольным в голову, че колени то простреливать? :)))) Да ну. Бред. Я все порываюсь увидеть платформу, которую с месяц назад анонсировали, типа полный аналог ютуба. бла-бла-бла и тишина. :))))[/POSTS]

@SoNick,

[POSTS=100]я лично не пробовал, но вроде есть свежий билд на опенврт, и несвежий - под keenetic[/POSTS]

• Like
Реакции: SoNick
[POSTS=10]
причем пока что самый простой, неуловимый и обновляемый, с клиентами под все платформы - амнезия

инструкций как накатить - гуглим

У меня амнезия только на телефоне работает с ютубом. На компе "byedpi" отлично работает.
[/POSTS]

[POSTS=10]
амнезии нужен свой VPS хостинг. Раньше еще на амазоне можно было поднимать читал, сейчас даже незнаю с каким хостером то связываться чтоб не блоконули его, так ведь и свой впн отвалится? на амнезии кто то сидит? какой хост, расходы?
[/POSTS]

Сейчас просматривают