Через кого/что нынче в МСК нормальнее всего покупать всякое?

• Автор темы Автор темы qishmish
  • Дата начала Дата начала

qishmish

Active Member
15 Авг 2010
239
158
43
Субъективный вопрос. Ну, в силу нашей специфики синтезаторв-драммашин и прочего такого, два самых таким "очевидных" это, понятное дело, MusicMag и DJSTORE. Во втором я что-то заказывал более 10 лет назад, в первый забегал пару лет назад и не было того что нужно. Как они сейчас? Может, у них разная немного специфика и рекомендуется, например, что-то в одном, а на что-то налегать в другом? И что насчет со всеми теми позициями которые "под заказ" значится на сайте, насколько без нервотрепки оно нынче? Или забить и сужать до того что есть уже на складах?

Альтернативно, есть ли проверенные/рекомендованные дилеры с Ozon и Avito которым стоит доверять? Я сейчас не про б/у классический, а именно про тех кто там "привозит" всякое из Европы и т.д. Конечно, на самих сайтах отзывы типа есть, но хочется опереться на опыт софорумчан.

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: qishmish и Mark/Clear
О, не видел такого топика. Спасибо, интересный вариант.

Пользуясь случаем, хочу "пожурить" вышеназванную парочку магазинов из первого поста по поводу фильтров - слабые очень. Поэтому когда мне надо "поискать по характеристикам", иду на сайт Thomann, и там уже настраиваешь например количество ручек или клавиш, наличие aftertouch и прочее такое, и он все фильтрует.

Альтернативно, есть ли проверенные/рекомендованные дилеры с Ozon и Avito которым стоит доверять?
Да хоть musicroom, m-pro, united-store, intermusic - нормальные они.
Другое дело, сами товары оттуда могут приходить спустя полтора месяца ожиданий и "так-себейные" с завода. (Ну уронил опять планку качества гибсон ниже плинтуса, шо ж ты с ним поделаешь). Я так прошляпил много косметических косяков в дорогой гитаре. Но потом пару дней спустя когда дошло, уже не ходил ругаться возвращать. (приемку то уже подписал что все зашибись, как на первый взгляд показалось).
Треснет в дороге или с завода накладка - тут меня предупреждал кто-то из магазов - такое не возвращают, просто не повезло чувак, это просто черное дерево может само так себя повести (что и подтверждают все мои гитары)). Отломался гриф - вот это уже да, такого глумления над покупателем не допустят )
По законодательству хз как, может больше можно потребовать с них если что не так, я не интересовался глубоко.
В united-music вот krk v6 покупал несколько месяцев назад. По приезду пришел туда и оба монитора у них затестили, что все работает и что грили в комплекте не забыли.
А Из intermusic усилок Оранж рокерверб приходил норм живой, но без кабеля. Извинялись - типа возможно потерялся на таможне. Дали просто аналогичный.

• Like
Реакции: qishmish
В первую очередь, спасибо @qishmish.
Поделитесь, пожалуйста, хорошо зафундаментированным мнением по очень больному вопросу, при наличии такового мнения: допустим, в магазине MusicMag на Китай-Городе продаётся ПО Izotope Ozone в виде лицензионного ключа. Допустим, естественно, потому что мне нужно это ПО сейчас и я изучаю варианты приобретения.
Является ли добыча этого ключа дилерской у этой фирмы, MusicMag? Или мне могут сказать в магазине одно, а продать то, что загружено магазином посредством включения программы VPN и использования выпущенной карты иностранной платёжной системы какими-то ненадёжными, с точки зрения меня, как покупателя, желающего знать, что моя сделка чистая, путями?
Вообще, может вопрос не по адресу - тогда напишите, пожалуйста, есть ли в Москве какой-то магазин, где с точностью до абсолютной поставляется дилерское ПО, где я бы надёжно мог приобрести лицензионный ключ Izotope Ozone?

В первую очередь, спасибо @qishmish.
Поделитесь, пожалуйста, хорошо зафундаментированным мнением по очень больному вопросу, при наличии такового мнения: допустим, в магазине MusicMag на Китай-Городе продаётся ПО Izotope Ozone в виде лицензионного ключа. Допустим, естественно, потому что мне нужно это ПО сейчас и я изучаю варианты приобретения.
Является ли добыча этого ключа дилерской у этой фирмы, MusicMag? Или мне могут сказать в магазине одно, а продать то, что загружено магазином посредством включения программы VPN и использования выпущенной карты иностранной платёжной системы какими-то ненадёжными, с точки зрения меня, как покупателя, желающего знать, что моя сделка чистая, путями?
Вообще, может вопрос не по адресу - тогда напишите, пожалуйста, есть ли в Москве какой-то магазин, где с точностью до абсолютной поставляется дилерское ПО, где я бы надёжно мог приобрести лицензионный ключ Izotope Ozone?
Почему бы вам не попробовать попросить помочь местных ребят с оплатой? Мне например всегда помогает @Sergio_P78. Кучу софта приобрел с его помощью

• Like
Реакции: zanoga и uncklbuck
Почему бы вам не попробовать попросить помочь местных ребят с оплатой? Мне например всегда помогает @Sergio_P78. Кучу софта приобрел с его помощью
Присоединяюсь. Сергею респект и уважуха за помощь.

Человеку нужна официальная покупка от официального дилера, местные ребята с карточкой иностранного банка тут не катят.. Написано же в его посте об этом. Читал кто-нибудь до конца его вообще?

ИП с закрывающими документами пойдет?

Раз уж тред немного расширился, появился один очень специфический вопрос.
Моему одному хорошему товарищу хочется оплатить годовую подписку на lastfm, но не понятно как это реализовать. Видели мы с ним варианты на русскоязычных сайтах, но они просят данные акка (а товарищ на это не готов). А зарубежной рабочей карточки для оплаты ни у кого из нас нет. Кто-нибудь вообще сталкивался из РММовцев? Именно с "ластиком"?

товарищ на это не готов

анекдот про неуловимого ДЖО ему напомните)

сменит пароль после оплаты, да и всё, кому нафиг нужен чужой аккаунт с чужой подборкой музыки?

• Like
Реакции: Denis12308 и qishmish

Сейчас просматривают