Субъективный вопрос. Ну, в силу нашей специфики синтезаторв-драммашин и прочего такого, два самых таким "очевидных" это, понятное дело, MusicMag и DJSTORE. Во втором я что-то заказывал более 10 лет назад, в первый забегал пару лет назад и не было того что нужно. Как они сейчас? Может, у них разная немного специфика и рекомендуется, например, что-то в одном, а на что-то налегать в другом? И что насчет со всеми теми позициями которые "под заказ" значится на сайте, насколько без нервотрепки оно нынче? Или забить и сужать до того что есть уже на складах?
Альтернативно, есть ли проверенные/рекомендованные дилеры с Ozon и Avito которым стоит доверять? Я сейчас не про б/у классический, а именно про тех кто там "привозит" всякое из Европы и т.д. Конечно, на самих сайтах отзывы типа есть, но хочется опереться на опыт софорумчан.
Альтернативно, есть ли проверенные/рекомендованные дилеры с Ozon и Avito которым стоит доверять? Я сейчас не про б/у классический, а именно про тех кто там "привозит" всякое из Европы и т.д. Конечно, на самих сайтах отзывы типа есть, но хочется опереться на опыт софорумчан.
Последнее редактирование: