Через кого/что нынче в МСК нормальнее всего покупать всякое?

• Автор темы Автор темы qishmish
  • Дата начала Дата начала

qishmish

Active Member
15 Авг 2010
233
152
43
Субъективный вопрос. Ну, в силу нашей специфики синтезаторв-драммашин и прочего такого, два самых таким "очевидных" это, понятное дело, MusicMag и DJSTORE. Во втором я что-то заказывал более 10 лет назад, в первый забегал пару лет назад и не было того что нужно. Как они сейчас? Может, у них разная немного специфика и рекомендуется, например, что-то в одном, а на что-то налегать в другом? И что насчет со всеми теми позициями которые "под заказ" значится на сайте, насколько без нервотрепки оно нынче? Или забить и сужать до того что есть уже на складах?

Альтернативно, есть ли проверенные/рекомендованные дилеры с Ozon и Avito которым стоит доверять? Я сейчас не про б/у классический, а именно про тех кто там "привозит" всякое из Европы и т.д. Конечно, на самих сайтах отзывы типа есть, но хочется опереться на опыт софорумчан.

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: qishmish и Mark/Clear
О, не видел такого топика. Спасибо, интересный вариант.

Пользуясь случаем, хочу "пожурить" вышеназванную парочку магазинов из первого поста по поводу фильтров - слабые очень. Поэтому когда мне надо "поискать по характеристикам", иду на сайт Thomann, и там уже настраиваешь например количество ручек или клавиш, наличие aftertouch и прочее такое, и он все фильтрует.

Альтернативно, есть ли проверенные/рекомендованные дилеры с Ozon и Avito которым стоит доверять?
Да хоть musicroom, m-pro, united-store, intermusic - нормальные они.
Другое дело, сами товары оттуда могут приходить спустя полтора месяца ожиданий и "так-себейные" с завода. (Ну уронил опять планку качества гибсон ниже плинтуса, шо ж ты с ним поделаешь). Я так прошляпил много косметических косяков в дорогой гитаре. Но потом пару дней спустя когда дошло, уже не ходил ругаться возвращать. (приемку то уже подписал что все зашибись, как на первый взгляд показалось).
Треснет в дороге или с завода накладка - тут меня предупреждал кто-то из магазов - такое не возвращают, просто не повезло чувак, это просто черное дерево может само так себя повести (что и подтверждают все мои гитары)). Отломался гриф - вот это уже да, такого глумления над покупателем не допустят )
По законодательству хз как, может больше можно потребовать с них если что не так, я не интересовался глубоко.
В united-music вот krk v6 покупал несколько месяцев назад. По приезду пришел туда и оба монитора у них затестили, что все работает и что грили в комплекте не забыли.
А Из intermusic усилок Оранж рокерверб приходил норм живой, но без кабеля. Извинялись - типа возможно потерялся на таможне. Дали просто аналогичный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: qishmish

Сейчас просматривают