или хотя бы попробовать заменить голос в ИИ
тоже так думаю
ИМХО
Проблема сейчас в голосе ИИ , а именно в его качестве - свистлявости,шипелости и пр. врождённого акцента ИИ
Если сводить всё с пляской от вокала, то нормального микса не выйдет, приходится закрыть глаза (уши) на вокал,
и в принципе микс собирается довольно приличный.
Идея -гут)
Нужно ещё поработать над партией ударников, по хорошему клепы и хеты разделить на отдельные дороги а не как они сейчас (если это е луп) Сейчас делей на хете явно не тот что должен быть -он либо слишком впереди либо отстёёт и хет надо прятать в центр, за вокал это не комильфо
ну и реверберация самого первого трека из мультика тоже не даёт создать концепуцию...Она не та что должна быть
Думаю что вокал в любом случае должен быть на переднем плане, но так как его качество ИИ естественно это слушается оч. противно.
Резать верх с вокала это приговор , это усадит его ещё глубже в микс, если плюнуть на это и начать "темнить" остальные дороги в угоду вокалу икс получается очень скучный и "серый"..
Думаю что ТС нужно переходить на поиск и запись вокалистки и уже от этого дальше строить микс
Ещё раз повторю- идея классная,, первый шаг сделан, продолжайте ))